搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

清水YAMAHA音樂主題餐廳

清水YAMAHA音樂主題餐廳

在清水小鎮上有不少小吃店,可是要找一家比較有fu的餐廳一向有點困難...,YAMAHA音樂主題餐廳在2007年開幕之後,提供.......<詳全文>

好罪惡!菠蘿披薩激發想動的心

好罪惡!菠蘿披薩激發想動的心

菠蘿一直是受歡迎的麵包種類,那層甜甜酥酥像餅乾的口感,就是它的正字標記。除了單純的麵包外,在淡水也有聞名的叉燒菠.......<詳全文>

2015最夯親子扭蛋路跑 旋風席捲全台

2015年BBGG愛小孩將路跑規模擴大,展開北中南三地巡迴,即日起開放網路報名,要讓全台的大小朋友都能感受親子扭蛋路跑的.......<詳全文>


莧菜

樂活營養師編輯群

莧菜含有蛋白質、脂肪、醣類、水分、維生素A、維生素B、維生素C、鐵、鈣、磷的營養成分。

莧菜含鐵量是菠菜的一倍;鈣含量則是三倍.且含草酸,所含鈣、鐵進入人體後容易被吸收及利用,對小兒發育和骨折癒合有其幫助。

樂活營養獅小叮嚀:莧菜含草酸量高,結石病患要小心食用,一般正常飲食習慣則不必過度擔心。

 

 

  

(以上內容參考引用  《吃對蔬菜不生病》時周文化,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養師感謝您的指教!)

莧菜

    營養素
  1. 蛋白質、脂肪、醣類、水分、維生素A、維生素B、維生素C、鐵、鈣、磷
    益處
  1. 對尿道炎、利尿及通便的作用
    注意事項(禁忌)
  1. 莧菜含草酸量高,結石病患在食用上要小心食用

 

營養師文章
延伸閱讀

 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.