搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥便秘老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品
 
大師首選 食品營養標籤

有機農夫不浪漫 2年燒500萬元

有機農夫不浪漫 2年燒500萬元

水林鄉洪進鴻夫妻,2年前從事有機農業,投入500萬元,發現有機農業相當辛苦,但2人堅持不放棄,只為了自己與顧客的健康.......<詳全文>

三井日本料理本館 上品美饌午間套餐(圖多)

三井日本料理本館 上品美饌午間套餐(圖多)

上品美饌午間套餐價格為1000元,加一成服務費,也可囑咐製作素食餐點,外帶打包也都處理得非常妥當精緻。整體而言,不管.......<詳全文>

歡慶三周年大回饋 雀巢膠囊咖啡機大方送咖啡

雀巢膠囊咖啡機NESCAFÉ Dolce Gusto,即日起至11月16日前,只要消費者至雀巢官網,挑選底下任一機型Mini Me,New M.......<詳全文>


莧菜

樂活營養師編輯群

莧菜含有蛋白質、脂肪、醣類、水分、維生素A、維生素B、維生素C、鐵、鈣、磷的營養成分。

莧菜含鐵量是菠菜的一倍;鈣含量則是三倍.且含草酸,所含鈣、鐵進入人體後容易被吸收及利用,對小兒發育和骨折癒合有其幫助。

樂活營養獅小叮嚀:莧菜含草酸量高,結石病患要小心食用,一般正常飲食習慣則不必過度擔心。

 

 

  

(以上內容參考引用  《吃對蔬菜不生病》時周文化,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養師感謝您的指教!)

莧菜

    營養素
  1. 蛋白質、脂肪、醣類、水分、維生素A、維生素B、維生素C、鐵、鈣、磷
    益處
  1. 對尿道炎、利尿及通便的作用
    注意事項(禁忌)
  1. 莧菜含草酸量高,結石病患在食用上要小心食用

 

營養師文章
延伸閱讀

 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.