搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

益生菌是最好的藥

金石堂網路書店

常言:「病從口入」。在《益生菌是最好的藥》中,布魯奈克博士提出一個更大的真理:「疾病源於體內失調。」身體健康是在鋼索上平衡地舞動。長期失調,要是僥倖沒死,也會造成危機。只要開始尋找平衡、保持平衡,你也可以享受快樂的成果與健康的生活。這是自然的法則。不管癌症、心臟病、自閉症、糖尿病或肥胖等原因而造成的失衡、損壞健康,我們正不斷受到大群毒素和「壞東西」的攻擊,細菌和病毒的威脅氾濫,打擊我們,拖累我們。我們選擇錯誤的飲食,拒絕保護自己,就要承受後果。

《益生菌是最好的藥》告訴你如何反擊。就像是消防隊員以火攻火,你也可以用好菌來對抗壞菌。好菌就是益生菌,自然地存在人體裡。益生菌是你的朋友、你的武器、你健康的關鍵,對破壞你健康的那些毀滅性力量造成制衡。

一般常見的發酵產品,如優格,確實包含了益生菌,但他們並不足以保護我們,幫助我們捱過目前受到毒素侵擾的階段。這有點像是拿玩具槍在對付大坦克車。不過,幸運的是,現在已經發明了強力的益生菌,在對抗某些特定疾病時,可以給你更強大、更有力的保護,加強你的能量與健康。

但是,在這些嶄新的益生菌研究當中,我們要如何安全地選擇益生菌呢?怎麼知道用哪種?何時使用呢?《益生菌是最好的藥》為你打開益生菌王國的大門,告訴你怎麼好好利用這個「自然界最古老的健康祕密」,而且可以讓你無論面對任何挑戰,都能強壯健康!


(以上內容參考引用 金石堂網路書店 http://www.kingstone.com.tw/book/Book_Page.asp?kmcode=2013690009800&actid=ActBillBoard,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養師感謝您的指教!)

益生菌是最好的藥

    作者
  1. 布魯奈克博
    出版社
  1. 八正文化
    出版日期
  1. 2010年08月18日
    定價
  1. 250元

 

營養師文章
延伸閱讀

 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.