搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

新谷弘實的酵素力革命:吃對酵素、提升細胞排毒力,決定自己的身體年齡!

博客來網路書店

為什麼總是瘦不下來又容易生病?
因為你體內的細胞排毒力已經出了大問題!

百萬暢銷書作者~新谷醫師最完整的免疫新常識!
拯救衰弱的細胞、多病的身體,就要靠酵素的力量!

檢查過美日35萬人的胃腸,世界胃腸內視鏡外科權威~新谷弘實發現,不良腸相的腸壁表面既硬又凹凸不平,還隨處可見宿便!擁有這種不良腸相的人,通常生活習慣都很紊亂,也大多有肥胖或高血壓、糖尿病、高血脂症、動脈硬化等問題,或是有提不起勁、無法集中精神等症狀。

換句話說,腸道表情不好的人,臉部表情自然就會不好!

一旦腸道囤積過多「廚餘」,體內酵素就會不斷流失,造成細胞無法排毒,成為各種疾病與肥胖、老化的導火線!

要拯救缺酵素的多病身體,只要吃對酵素、加強細胞排毒力,就能超乎想像地、快速提升自己的健康!

人體不能沒有酵素!
*防止老化、恢復年輕
*消除疲倦、保持活力
*養成不生病的體質
*減少體重和體脂肪
*皮膚恢復光滑彈性
*預防癌症和過敏等免疫系統疾病

新谷式酵素飲食法,拯救缺酵素的多病身體!

*第一步就是讓糙米變好吃
*從生鮮食品補充神奇活酵素
*攝取喚醒細胞的「好水」
*養成讓細胞休息的好習慣
*花草咖啡,最有效的腸道排毒法
*保健食品,有效補充不足的酵素

 

 

 

(以上內容參考引用 博客來網路書店,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養師感謝您的指教!)

新谷弘實的酵素力革命

    作者
  1. 新谷弘實
    出版社
  1. 三采
    出版日期
  1. 2010年02月26日
    定價
  1. 300元

 

營養師文章
延伸閱讀

 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.