搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

第一家法式燒烤 進軍台北熱區

中央社/記者 林紳旭

競爭激烈的南京、中山商圈今天起有一家新的法國餐廳成立,浮世樂集團引進全台第一家法式立方燒烤,試圖將法國菜普及推廣。

這家燒烤餐廳負責人葉子祺說,推出這家新的餐廳主要的原因是為了讓法國菜更貼近,因為一般的法國餐廳走的是高價位路線,讓一般的消費者望塵莫及,其實,法國菜沒有那麼高貴,平價也有美味。

從法國原裝進口的燒烤爐為壁立式,肉類食材不是用明火燒烤,透過電熱管散發出紅外線和熱度,並以電動馬達帶動鏈條,轉動烤鴨、烤雞、烤乳豬腳等,將食物的原汁、原味鎖在裡面。

葉子祺指出,餐廳使用的食材多數是來自台灣認真的農漁民的最佳在地食材,豬肉來自屏東縣客家人養的黑豬肉,雞肉是苗栗人以全素養的「放走雞」,牛肉是prime最好等級,魚為台灣北部海域的高級紅魽。

葉子祺說,以這個價位來說,在台灣算得上「熱炒價法國菜」,當然也不可能是「99熱炒」那麼便宜,還要加一點價格,希望吸引更多的年輕族群品嚐法國菜,不再那麼高貴難以親近。 



更多精采內容請看中央社



(以上內容參考引用 中央社/記者 林紳旭 http://www.cna.com.tw/news/ahel/201311250222-1.aspx,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養師感謝您的指教!)  。     

RôôôTi 巴黎立方燒烤餐廳

    哪裡吃
  1. RôôôTi 巴黎立方燒烤餐廳
營養師文章
延伸閱讀

 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.