搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥便秘老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品
 
大師首選 食品營養標籤

用書換菜 「小間書菜」換淳樸賺趣味

用書換菜 「小間書菜」換淳樸賺趣味

既賣書,也賣菜!宜蘭縣員山鄉「小間書菜」,不僅是二手書店,也賣農產品,還推出「以物易物」的有趣交易,民眾拿二手書.......<詳全文>

味萬田有機豆漿 真的好濃醇

味萬田有機豆漿 真的好濃醇

先聲明,別被標題誤導,濃醇和「有機」是一點關聯也沒有的。....<詳全文>



醃漬橄欖

樂活營養師編輯群

橄欖果實富含蛋白質、類黃酮素、花青素、多酚、脂肪、碳水化學物、鈣、磷、鐵。


橄欖,又稱油橄欖,是一種木樨科木樨欖屬常綠喬木,果實可生食,或者泡水喝,也可製蜜餞。橄欖的味道也許就是來自多酚,其中的多酚有抗發炎、改善免疫功能,也可以保護心血管系統。

樂活營養師小叮嚀:醃漬橄欖後的蜜餞不宜多食。

 

 

 

 

(以上內容參考引用  維基百科,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養獅感謝您的指教!)

醃漬橄欖

    營養素
  1. 橄欖果實富含蛋白質、類黃酮素、花青素、多酚、脂肪、碳水化學物、鈣、磷、鐵。
    益處
  1. 清熱生津
  2. 改善免疫功能
  3. 保護心血管系統
    注意事項(禁忌)
  1. 橄欖屬醃漬食品,不宜多食

 

營養師文章
延伸閱讀

 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.