搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

超完美OMEGA飲食

金石堂網路書店

★美國白宮營養顧問、脂肪酸研究權威 西莫波樂絲醫學博士 唯一全球授權繁體中文版!
★一本完整揭露經歷4000年驗證,經醫學研究證實的omega飲食營養學!
★最健康自然的omega飲食法大公開!提出飲食的重要正確觀念。
★顛覆傳統食物以及對脂肪的錯誤迷思,提供七大飲食準則,讓你輕輕鬆鬆,健康長壽。
★好油壞油傻傻分不清?清楚的表格分析與重點整理,教你分辨好壞油,趕快丟掉不好的油!立刻停吃損害健康的脂肪酸!
★正確攝取omega3脂肪酸,對各種疾病都有超強療效!能有效降低罹患心血管疾病、癌症、糖尿病、肥胖、免疫系統疾病....的風險,甚至可以挽救你的性命。
★omega3脂肪酸是全家人必備的營養,幫助大人抵抗疾病、小孩增強腦力與學習力。全家人一生都健康的飲食法。
★超實用!內附清楚易做的食譜,輕鬆減重抗疾病,吃得健康又美味!

希臘克里特島被地中海圍繞,土壤肥沃氣候溫和,經常可見雞隻與羊群,還有滿山遍野的橄欖、梨、無花果、李子、石榴、葡萄、番茄、柑橘。是許多希臘神話的起源地,也是希臘文化與西洋文明的搖籃。

早餐的香甜水果透著沁涼,是黎明前才剛摘取的。中餐的鮮魚幾天前還在地中海游泳呢!

克里特島人的健康狀況跟其他國家的人比較,差異非常明顯。癌症的死亡率只有美國人的一半,心血管疾病的死亡率圓有美國人的二十分之一;即便飲食中的脂肪含量比日本高 3 倍,但克里特島人的死亡率只有日本人的一半!

克里特島的 OMEGA 天然飲食法,將是下個世紀對人類影響最深、最能救命的飲食方針!

克里特島的 OMEGA 天然飲食法,教你吃出均衡的油脂,是經歷4000年驗證,最健康、最自然、長期獲得主流醫學支持的的飲食法,能促進健康,對抗各種疾病,尤其是現代人最常罹患的心血管疾病、癌症、糖尿病、肥胖、代謝症候群、免疫系統疾病....,甚至兒童學習力、情緒、老人失智問題,都可以透過Omega飲食法改善以及治療。本書由美國脂肪酸研究權威席莫波樂絲女士所著,是市面上最權威、最完整的版本。

書內更特別設計了簡單美味的菜單以及食譜,非常容易料理,只要21天,就會看到身體的巨大改變!不但享受健康脂肪的美味與口感,更能打造強健的免疫系統,健康抗老!

Omega飲食七大準則
1.多吃富含omega-3的食物,例如高脂魚類(鮭魚、鮪魚、鱒魚、鯡魚、鯖魚等)核桃、芥花油、亞麻籽以及綠葉蔬菜,或者直接服用omega-3補充品。
2.選擇單元不飽和脂肪酸油品,例如橄欖油以及芥花油作為主要的食用油。
3.每天吃七份以上的水果與蔬菜。
4.多攝取植物蛋白質,包括豌豆、豆類與堅果。
5.如果你吃葷,選擇吃瘦肉、低脂乳品,避免飽和脂肪(肥肉、全脂乳品)。
6.避免攝取omega-6脂肪酸含量高的食用油,包括玉米油、紅花籽油、葵花油、大豆油,以及棉籽油。
7.儘量少吃含反式脂肪的食品,少吃人造奶油、植物起酥油、市售酥皮點心、油炸食品,以及大多數的調理點心,混合配料和速食品等。


(以上內容參考引用 金石堂網路書店 http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?LID=se_base005&ACTID=sameread&KMCode=2014110503274&Path=,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱
editor@funhit.com.tw,樂活營養師感謝您的指教!)

超完美OMEGA飲食

    作者
  1. 阿提米斯.裘羅賓森
    出版社
  1. 天下雜誌
    出版日期
  1. 2010年10月27日
    定價
  1. 350元

 

營養師文章
延伸閱讀

 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.