搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

救命飲食

柿子文化事業有限公司

被譽為營養學愛因斯坦的柯林‧坎貝爾博士,出身於傳統的酪農家庭,他也曾經深深相信牛奶是自然界中最完美的食物,並鼓勵人們多多攝取牛奶、蛋和肉類,因為這些食物含有許多「優質」動物性蛋白質。然而,在坎貝爾博士開始協助進行一項改善菲律賓貧童營養不良的過程中,他發現了一個可怕的秘密──攝取最多蛋白質的孩童,最容易罹患肝癌!同時期的另一份印度研究報告也指出,在被投以致癌物、並且在飲食裡分別含20%蛋白質和5%蛋白質的二組大鼠中,產生肝癌病變的比例是100比0!

坎貝爾博士決定展開實驗,調查這個跟他所學完全相反的發現,並以此為開端,開啟了接下來四十年裡,無數的生物醫學研究,包括為期二十七年、由最具聲望的基金會贊助的實驗室計劃,還有集結康乃爾大學、牛津大學和中國預防醫學科學院二十年結晶的「中國營養研究」,都是本書背後最重要且最深厚的基礎,再加上逾七百五十項的參考書目──《救命飲食》根據的就是如此紮實的科學研究。

在各種充滿迷思的飲食流行花招風潮之下,《救命飲食》是這個黑暗時代的一線曙光,清楚且徹底地照亮當前的飲食和健康環境,坎貝爾博士就像個值得你信賴的好朋友,溫和地告訴你必須充份瞭解的訊息和資料,你不必再成為商人的禁臠,被騙去吃他們想賣給你的東西;昂貴的藥物和手術也不再是你的唯一選擇,這世界上其實有一種更簡單、更便宜且更具功效的方式可以讓你恢復健康── 你絕對可以掌握自己的健康,答案就在你的筷子夾起了什麼。

 


 

 

 

(以上內容參考引用 博客來網路書店,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養獅感謝您的指教!)

救命飲食

    作者
  1. T.柯林‧坎貝爾 / 湯馬斯.M.坎貝爾二世
    出版社
  1. 柿子文化事業有限公司
    出版日期
  1. 2007年05月01日
    定價
  1. 450元


營養師文章
延伸閱讀

 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.