搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

肌膚排毒聖經: 8週美肌飲食淨化法

誠品網路書店

不必花大錢雷射除斑8週換膚排毒法!體內毒素太多,皮膚當然會不好!本書為你揭開肌膚的祕密。你有異位性皮膚炎、濕疹、青春痘、頭皮屑的煩惱?你會分辨「好食物」和「壞食物」嗎?吃對的食物,皮膚問題一次搞定!112道美容排毒餐,只要短短2個月,你的肌膚就能煥然一新!


1「好食物」和「壞食物」通通告訴你
十二種護膚食物:蘋果醋、酪梨、蕎麥、深綠色蔬菜、魚、亞麻籽和亞麻籽油、卵磷脂細粒、檸檬、海帶、薑黃等,都有修復肌膚的功效。白麵、白吐司、乳製品、紅肉等,容易誘發過敏,盡量少吃。

2皮膚問題,一次搞定
本書將一般常見的皮膚病,如濕疹、皮膚炎、青春痘、頭皮屑、玫瑰疹等,皆提出預防及日常生活應對之道,作者自小皮膚疾病纏身,對各種皮膚問題都有獨到有效的解決方法。

3風靡歐美的「體內淨化指南」
體內循環如果不好,擦再多的保樣化妝品也是惘然。本書介紹的『8週美肌排毒飲食法』明確幫你安排每天早、中、晚餐,該怎麼吃,哪些食物暫時不要吃,讓你的肌膚可以在八個星期後煥然一新!從體內保養肌膚才是王道。

4隨書附贈112道護膚排毒食譜
美味抗氧化沙拉、抗老化蔬菜大骨湯、牛肉大麥湯、去斑點護膚果汁、蘋果omegae美顏汁等,本書附贈112道果汁、早午晚餐、點心、醬料等食譜的詳盡作法及功效,可實際操作。

水嫩的肌膚是吃出來的?只要每天吃深綠色食物,8週皮膚就能煥然一新!「皮膚排毒」的飲食守則!歐美澳洲最風行的體內排毒飲食法!不用吃藥、不用擦保養品、不用微整形,美容飲食大革命

多吃能滋潤肌膚的食物--Omega-3降低發炎和增加皮膚濕潤度!每天流汗十五分鐘--老舊廢物、毒素,都要依靠汗腺排出體外!晚上睡覺,褪黑激素激增--褪黑激素可抗老化,強化免疫系統!

皮膚是人體最大的器官,約佔三~四公斤,是重要的排毒器官之一。皮膚無法正常排除廢物及老舊物質,就會快速老化,產生皺紋、乾燥、皮膚發炎等症狀。本書作者二十五歲之前飽受各種皮膚疾病的折磨,隨後接觸「營養生化學」,開始致力研究用吃自然食物就能治癒所有肌膚問題的方法,讓肌膚變美麗不再需要依靠昂貴的保養品!

每天吃十二種能滋潤肌膚的食物,多吃深海魚類,每天吃葉綠素飲品(如小麥草汁、葉綠素飲料),多吃富含Omega-3的食物(亞麻子、鮭魚、豆腐、南瓜、花椰菜等),本書告訴妳如何選擇「好食物」,遠離「壞食物」,即可永遠擁有「水噹噹的皮膚」。喜歡曬太陽?小心紫外線傷害肌膚,每天十點以後避免直接曬太陽。羊肉比豬、牛肉好?沒錯!羊肉中含有鐵質對皮膚很好。睡覺可以養顏美容?對!夜晚睡覺可製造褪黑激素,可以減少黑斑。

 

 

 

 

(以上內容參考引用 誠品網路書店,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養師感謝您的指教!)

肌膚排毒聖經: 8週美肌飲食淨化法

    作者
  1. 凱倫.費雪

    出版社
  1. 蘋果屋

    出版日期
  1. 2009年07月23日
    定價
  1. 370元

 

營養師文章
延伸閱讀

 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.