搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】一次搞定!料理步驟更簡單,樂趣就越多

【優雅玩廚】一次搞定!料理步驟更簡單,樂趣就越多

電影「美味關係」中,茱莉亞‧柴爾德(Julia Child)在法國藍帶餐飲學院學做菜,其中一幕是她努力練習將洋蔥切薄片和碎.......<詳全文>

心心念念3年的鷹牌GHIRARDELLI巧克力

心心念念3年的鷹牌GHIRARDELLI巧克力

3年前的平日,跑去找在銀行上班的朋友閒聊。由於朋友是櫃台行員,又在超忙碌的分行上班,因此抽屜內的巧克力、糖果和餅.......<詳全文>

過年胖一圈,開工更疲累?國際研究報告:補氣消疲勞必吃它

九天年假結束,回到工作崗位上開工上班,有沒有發現大家似乎都胖了一圈,覺得休假比沒休假還累,工作上的專注力、記憶力.......<詳全文>

喝而「優」則吃

Victor

其實我不愛市面上的優酪乳,因為都太甜了,尤其喝完後口腔的甜膩感更是讓人難受,但是優酪乳酸酸的滋味又很吸引我,這也是為什麼在餐廳吃飯時總會選擇它當作餐後飲料,順便消除飯後的油膩感...。

優谷多優格輕食屋要不是因為電視和網友的介紹,我想我可能就錯失一個認識它的機會,原來它和市面上的活益比菲多是同源,而且經營的好像還不錯呢!一直覺得牛奶入菜就已經夠好吃了,不知道優酪乳入菜會是什麼滋味?想必應該更健康更沒有負擔吧!?

﹝優谷多優格輕食屋﹞
優谷多是知名優格品牌比菲多和植物○優的關係店家,以企業產品為基礎,將優格美味入菜,更試圖實踐健康里長的概念,店內空間明亮寬敞要照顧週遭顧客的健康生活!能自製的餐點絕不假外人之手,力求新鮮品質,優格甜點當天現作,水果現點現切,因此點菜之後需要稍候,但等待換來食物水準絕對值得!

內觀圖說:店內空間明亮寬敞,座椅舒適,以綠色和橘色混搭出溫馨氣氛;吸引附近的住家、報社媒體和企業上班族成為水果沙拉優格麵包常客。


水果沙拉優格麵包50元 / 香軟麵包內夾當季現切水果,淋上特調優格醬汁,不但清爽香甜富飽足感,熱量更低於市售沙拉麵包!

仙草膠原蛋白仙草膠原蛋白30元/以養顏美容的膠原蛋白為底,舖上天然降火氣的仙草凍與店內手工優格,水果妝點更顯美味,是許多愛美客人心中的聖品!

 

 

 

 

(以上內容參考引用 Yahoo奇摩 生活+ ,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養獅感謝您的指教!)

仙草膠原蛋白優格

    產品名稱
  1. 仙草膠原蛋白優格
    哪裡買
  1. 逸仙1店:台北市逸仙路42巷11號1樓
  2. 逸仙2店:台北市逸仙路50巷20號1樓
    建議售價
  1. 30元
    製造廠商
  1. 優谷多優格輕食屋
    原料成份
  1. 膠原蛋白、仙草凍、優格、水果


營養師文章
延伸閱讀

 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.