搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

有機農夫不浪漫 2年燒500萬元

有機農夫不浪漫 2年燒500萬元

水林鄉洪進鴻夫妻,2年前從事有機農業,投入500萬元,發現有機農業相當辛苦,但2人堅持不放棄,只為了自己與顧客的健康.......<詳全文>

Glico之冰雪女王的好心機餅乾

Glico之冰雪女王的好心機餅乾

冰雪奇緣可說是動畫電影界的巨星啊!明明是去年2013上映,卻持續紅到現在─從插曲「Let it go」爆紅,到今年幾乎每個.......<詳全文>

2015最夯親子扭蛋路跑 旋風席捲全台

2015年BBGG愛小孩將路跑規模擴大,展開北中南三地巡迴,即日起開放網路報名,要讓全台的大小朋友都能感受親子扭蛋路跑的.......<詳全文>


杏鮑菇

維基百科

平菇又名側耳、糙皮側耳、蠔菇或黑牡丹是擔子菌門下傘菌目側耳科一種類,俗稱鮑魚菇、杏鮑菇,色澤和口感都與珍貴食材鮑魚極為相似,是種相當常見的灰色食用菇台灣甚至有其人工養殖並常見專賣的夜市小攤。

 

 

 

(以上內容參考引用  維基百科,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養獅感謝您的指教!)

杏鮑菇

    營養素
  1. 富含多種蛋白質、氨基酸、礦物質維生素,營養價值高,尤其含有多量的穀胺酸和寡糖,加上低肪與低熱量。
    益處
  1. 具有防癌抗腫瘤、刺激人體抑制癌化細胞增殖、增強淋巴球細胞的活性、強化身體免疫防禦機制、減少體內自由基的產生。縮短糞便在腸道內停留的時間。
    注意事項(禁忌)
  1. 暫無資料


營養師文章
延伸閱讀

 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.