搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

那些名醫教我的事:40堂養生樂活課

博客來網路書店

北醫婦產科主任劉偉民醫師:每天頂著大光頭在操場上快跑,運動17年像個53歲少年仔。台大醫院內科教授張天鈞:一條腰帶控制腰圍,就是不准自己胖。老人失智權威劉秀枝:2年多前罹乳癌,要求三夠「錢夠、朋友夠、體力夠」,59歲上網,有自己的部落格。高雄長庚醫院院長陳肇隆:十根綠手指,種樹強身,院區種700多棵小樹;絕不用塑膠袋裝熱食。

榮總院長林芳郁:長骨刺,聽太太林靜芸的話打小白球。台大血管外科主治醫師王水深:身帶計步器,每天要走一萬五千步。新光醫院腎臟科主治醫師江守山:開魚舖子、房屋健檢中心,投資買健康。亞東醫院院長朱樹勳:靠游泳養生、天天都要吃一碗生菜沙拉。衛生署長葉金川:迷上鐵人三項,志在挑戰台灣百岳。本書,共訪問了李慶雲、林欣榮、林杰樑、林靜芸、吳明珠、張金堅……等國內40名,最知名的醫生,提供個人最寶貴的養生之道。

本書,共訪問了李慶雲、林欣榮、林杰樑、林靜芸、吳明珠、張金堅……等國內40名,最知名的醫生,提供個人最寶貴的養生之道。

本書特色
忙碌的名醫,在守護病人健康之餘,如何照顧自己的身體?

本書採訪台灣40位名醫,針對個人的養生、抗老祕方現身說法。這是一本不唱高調,最真實貼近名醫生活的養生書,只要跟著名醫們一起做,你也可以活得像他們的一樣健康。

 

 

 

(以上內容參考引用 博客來網路書店,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養師感謝您的指教!)

那些名醫教我的事

    作者
  1. 聯合晚報
    出版社
  1. 聯合晚報
    出版日期
  1. 2009年08月06日
    定價
  1. 128元

 

營養師文章
延伸閱讀

 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.