搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

進口包裝水 國際巨星用來泡澡 喝一口要3元

葉正玲

「平淡如水」一詞在礦泉水世界應被徹底顛覆,台灣許多進口包裝水不但滋味不同,口感軟硬、氣泡粗細也各有千秋,只是價位高人一等,日本進口水「森之(雨下)」一瓶180毫升售價135元,等於每灌一口就要3元,比化妝水還貴!

礦物質 如人飲水滋味不同
近幾年樂活風潮湧現,進口包裝水的市場逐漸成型,越來越多水從世界各地引進台灣,販售進口商品的頂級超市裡,就陳列了三、四十種進口水,讓人看得眼花撩亂。

很多國際名人愛喝的evian礦泉水,是目前市占率最高的礦泉水領導品牌之一,品牌經理劉文智表示,這支水源自阿爾卑斯山雪水,口感滑順、冰涼,據說麥克傑克森曾用來泡澡。

劉文智說,市售的包裝水多屬於軟水,碳酸鎂、鈣含量在每公升5 00ppm以下,反之則為硬水,但口感較苦澀,不見得每個人都能接受。

號稱國內礦物質含量最高的礦翠礦泉水,經常在綜藝節目中亮相,但每個人喝起來感受不同,有人說喝後回甘有牛奶味,也有人說有金屬的味道。

樹液、雨水 也成明星商品
Breeze Super超市課長張德玉指出,日本進口水多以機能性著稱,例如以白樺樹液稀釋而成的「森之(雨下)」,喝起來甜甜的,沒有刺激性,但價位較高;另外取自日本十大名水區的「KIRIN鹼離子水」,對酸性體質的東方人有益,2公升裝120元。

市面上唯一取自雨水的澳洲進口水「King Island國王島」,外包裝如同酒瓶,相當精緻,375ml要價145元。代理商廣紘國際楊淳如說,這支水幾乎沒有礦物質及雜質,喝起來沒有味道,口感滑稠、圓潤。

進口包裝水 國際巨星用來泡澡 喝一口要3元

    產品名稱
  1. Contrex 礦翠礦泉水
    哪裡買
  1. 線上訂購
    建議售價
  1. 960元 / 箱
    製造廠商
  1. 雀巢
    原料成份
  1. 鈣Ca2+、鎂Mg2+、鉀K+、鈉Na+、氯Cl -、硫酸鹽SO42 -、重碳酸鹽HCO3

 

營養師文章
延伸閱讀

 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.