搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

喔!我好過時的全家夯番薯

喔!我好過時的全家夯番薯

全家夯番薯大概是從去年或前年就開始”夯”的產品,但直到2014年的今天,我才第一次吃…。....<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

《品酩美學》莊園異國情 世紀窖藏酒

Winner

紅酒,一直是值得投資的生活情趣,她是美酒佳餚的代表,也是個人品味的象徵,甚至是財富的累積,對於許多愛酒成痴的人,好的紅酒絕對是收藏的第一選擇,尤其那越陳越香的口感,就像人生一樣,經過各種焠鍊後才能綻放出燦爛的花朵。

在國外,假期最棒的享受就是能到各個有歷史的酒莊中度假,順便一嚐美酒,很多人甚至會在行程中安排數家酒莊,一家接著一家的享受人生;在台灣或許沒有時間安排到國外莊園度假,但是仍然能品嘗來自這些酒莊生產的紅酒,一本好書、一點音樂、一張舒適的沙發和一杯高質感的紅酒,生活就是這麼愜意。

美國加州納帕美麗莊園紅酒
Quel Beaulieu,這句法文的意思是「How beautiful!」,也就是「美麗莊園」(Beaulieu Vineyard)名稱的由來。1940年代美國白美國加州納帕美麗莊園紅酒雙瓶禮盒宮幾乎所有重要的宴會裡都使用美麗莊園的葡萄酒以取代法國五大酒莊來宴客。1980年代起美麗莊園與加州戴維斯(Davis)大學合作研究卡本內蘇維濃葡萄;持續生產令世界驚艷的一系列美酒佳釀。

美麗莊園 世紀窖藏 卡本內蘇維濃
BV Century Cellars Cabernet Sauvignon
挑選來自世紀窖藏的葡萄,萃取酒的香氣,讓酒帶有櫻桃、可樂和可可亞香氣。

美麗莊園 世紀窖藏 梅洛
BV Century Cellars Merlot
此酒帶有桑椹、草莓和野櫻桃香氣,中度酒質,柔細的單寧和豐富的果味口感。

法國巴頓酒莊紅酒
巴頓酒莊(Barton & Guestier)擁有法國各經典產區所生產的高級葡萄酒,公司創辦人Thomas Barton 30歲時移居到法國波爾多,在1725年開始他的葡萄酒事業,是波爾多產區最早的葡萄酒商;近三百年的經驗傳承,讓巴頓酒莊(B&G)所代表的就是高品質法國葡萄酒。  

巴頓 特選 卡本內蘇維濃 法國巴頓酒莊紅酒雙瓶禮盒
B&G Varietals Cabernet Sauvignon
層次豐富的酒質帶有果醬和野櫻桃香氣,極富單寧酸,入口回甘,餘味悠長。 

巴頓 特選 梅洛
B&G Varietals Merlot
口感圓潤厚實帶有紅莓香氣,單寧細緻,入口滑順,餘味悠長。

美麗莊園紅酒禮盒、巴頓酒莊紅酒禮盒皆採雙瓶包裝,高雅精緻的設計、貼心的附贈進口侍酒師葡萄酒開瓶器,是您搭配高級牛羊排與饋贈心意的不二選擇。

 

【樂活營養師關心您:飲酒過量,有害身體健康】

美國加州納帕美麗莊園紅酒

    產品名稱
  1. 美國加州納帕美麗莊園紅酒雙瓶禮盒
    製造廠商
  1. 美麗莊園 Beaulieu Vineyard

 

【樂活營養師關心您:飲酒過量,有害身體健康】

營養師文章
延伸閱讀

 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.