搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】一次搞定!料理步驟更簡單,樂趣就越多

【優雅玩廚】一次搞定!料理步驟更簡單,樂趣就越多

電影「美味關係」中,茱莉亞‧柴爾德(Julia Child)在法國藍帶餐飲學院學做菜,其中一幕是她努力練習將洋蔥切薄片和碎.......<詳全文>

心心念念3年的鷹牌GHIRARDELLI巧克力

心心念念3年的鷹牌GHIRARDELLI巧克力

3年前的平日,跑去找在銀行上班的朋友閒聊。由於朋友是櫃台行員,又在超忙碌的分行上班,因此抽屜內的巧克力、糖果和餅.......<詳全文>

過年胖一圈,開工更疲累?國際研究報告:補氣消疲勞必吃它

九天年假結束,回到工作崗位上開工上班,有沒有發現大家似乎都胖了一圈,覺得休假比沒休假還累,工作上的專注力、記憶力.......<詳全文>

山、海、太陽 元氣早餐

Victor

我熱愛早餐,尤其是新鮮、健康的活力早點!話說台灣是個美食王國,除了各種台式小吃外,還有很多的異國美味,所以早餐選擇也相對的多樣起來!從路邊餐車、永和豆漿、美而美,一直到便利商店的鮮食,另外不知從何時起,台灣的麥當勞賣起了早餐,再至今年肯德基開始搶攻這塊市場的大餅,不知不覺台灣的每個早晨都好不熱鬧、好不活絡!

小編我喜歡什麼樣的早餐呢?那就是摩斯漢堡提供的美味!每個禮拜六早上一定要去MOS報到,才會感覺到新的生活即將開始。至於讓我每週要吃一次的理由,就是用料實在、新鮮又兼顧美培根雞蛋堡味,尤其MOS選料安全衛生,還有自己的特約農場,每個熱食餐點皆是現做,再加上良好的服務態度,真的讓人感覺得到他們的真誠。

培根雞蛋堡
我的最愛!
新鮮爽脆的生菜,搭上厚厚的煎蛋和鹹香的花生醬,以及多汁又美味的培根雞肉,一口咬下真的是大滿足,尤其那生菜真的是很鮮甜,讓人忍不住一口皆一口!

法式炸蝦三明治法式炸蝦三明治
用料實在,超級蝦!
同樣也是厚厚的新鮮爽脆生菜,加上最佳男主角─炸蝦餅,炸蝦餅真的是滿滿都是蝦,用料完全不小家子氣,搭配上烤的恰到好處的吐司,一口咬下,生菜、蝦餅、吐司和醬汁的完美融合,絕對是值回票價!

我想一天的樂活就從這份早餐開始吧!

 

 

 

(以上照片來源引用   MOS摩斯漢堡,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養獅感謝您的指教!)

培根雞蛋堡

    產品名稱
  1. 培根雞蛋堡
    哪裡買
  1. 全台門市
    建議售價
  1. 單點40元,套餐55元
    製造廠商
  1. MOS摩斯漢堡

 


營養師文章
延伸閱讀

 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.