搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

喔!我好過時的全家夯番薯

喔!我好過時的全家夯番薯

全家夯番薯大概是從去年或前年就開始”夯”的產品,但直到2014年的今天,我才第一次吃…。....<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

「自然」最好的銷售題材

Victor

年中毒奶粉事件的爆發,讓許多相關製造商吃足了苦頭、損失不少,反之,也有許多業者搭上順風車,生意大紅大紫;因為毒奶粉事件,讓我們越來越關注自己到底吃了什麼,因為毒奶粉事件,讓我們越來越關注自己到底該吃些什麼?為什麼而吃?因此「天然」、「健康」逐漸成為每個人採購的指標,價錢已經不再是最重要的考量了。

來自法國知名的Paul麵包店就搭上了這班順風車,雖然價錢頗高,但打著自然、高纖的封號就讓許多台灣人展現了消費實力。暢銷書「法國女人不會胖」的作者曾提到因為吃了大量高纖、健康又美味的法國麵包,所以法國女人個個美麗又健康,雖然不知道是否真的吃再多也不會發胖,但是Paul在選擇麥粉、奶油、鹽、糖等原料和最堅持的自然發酵就會讓人知道:我吃的東西是有人在關心的、是有人在把關的,所以商家用心的堅持,買家一定都能感受到!

﹝百年來堅持落伍的Paul麵包店 終於在台開幕﹞PAUL
說到PAUL,大家可能只會想到這是一個男生的名字,但在法國,可會讓人直接聯想到麵包店!

說他堅持落伍,不如說是嚴守古法製作及烘烤!許多時尚人士熱愛、來自法國的Paul麵包店,到底好吃在哪裡呢?法國人對麵包的品質、風味、口感有一套超越全球嚴苛的標準及期待,法國政府更是全世界唯一立法規定「法國麵包」標準的國家。「麵包」和「法國」根本就是同義字!而且法國人講究麵包,是不分貧富貴賤,不光是富人才講究,是連庶民都講究,要了解法國人生活文化,就要看他吃什麼麵包,而看他吃的麵包,就一定要談到法國的百年經典PAUL!
PAUL
全法國總數三萬二千家麵包店當中,有三百五十家是PAUL,光是首都巴黎二十個行區就有三十三家,單單第六區的Buci分店在耶誕節當天就賣出一萬六千個麵包!這樣一個連續五代製作麵包的家族,一個連生產麵粉的麥子都講究到必須來自嚴選品種與契作麥田的百年麵包品牌,一個法國與海外總店數直逼五百家卻堅持傳統烘焙方式、硬是花上七小時來慢慢等麵糰自然發酵的連鎖企業,無怪乎,大家都認為PAUL就是法國麵包生活文化!

 

 

 

(以上內容參考引用   VOGUE.COM.TW,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養獅感謝您的指教!)

法國麵包Paul

    產品名稱
  1. 雙起司法藍夢
    哪裡買
  1. 北市仁愛路4段107號1樓
    建議售價
  1. 600元
    製造廠商
  1. Paul

 

 

營養師文章
延伸閱讀

 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.