搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【主題餐廳】希臘秘密旅行我來囉~

【主題餐廳】希臘秘密旅行我來囉~

雖然沒去過希臘,不過,我來到希臘祕密旅行,一種悠閒自在彷彿置身於希臘的感覺.......<詳全文>

呷吧銅人㊣吃什麼燒餅不掉芝麻?

呷吧銅人㊣吃什麼燒餅不掉芝麻?

蛤?你說燒餅有什麼特別的?NONONO~這可不是大家常見的豆漿燒餅油條一套早餐的那種燒餅,朵花當時就是被它可愛的造型與.......<詳全文>

2015最夯親子扭蛋路跑 旋風席捲全台

2015年BBGG愛小孩將路跑規模擴大,展開北中南三地巡迴,即日起開放網路報名,要讓全台的大小朋友都能感受親子扭蛋路跑的.......<詳全文>


維生素B6

樂活營養師編輯群

火腿性質溫和裡頭所含的營養成分有蛋白質、脂肪、醣類、維生素B1、維生素B2、維生素B6 、維生素B12和菸鹼酸、鐵、鈣、磷、鉀、鈉、銅、鋅等。

火腿富含蛋白質及礦物質,並含有18種的胺基酸且維生素B6可協助調節神經細胞功能也可以維護皮膚的健康他也是形成血紅素的重要物質之一。

樂活營養師小叮嚀:火腿+芥花油=消除疲勞
火腿含豐富維生素B群,芥花油富含維生素E,同食可消除疲勞和防止動脈硬化。

 

 

 

 

(以上內容參考引用《吃對食物健康100分》康鑑文化

對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養獅感謝您的指教!)

維生素B6

    營養素
  1. 維生素B6
    益處
  1. 協助調節神經細胞功能
  2. 維護皮膚的健康
  3. 形成血紅素的必需物質
    注意事項(禁忌)
  1. 暫無資料

 

營養師文章
延伸閱讀

 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.