搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

悠閒過低碳生活 人人都可辦得到 利樂公司號召熱血民眾 一「騎」樂台灣 環島接力來減碳! / 2008.10.08

2008年10月6日台北訊

利樂公司持續關注環保議題,為了鼓勵民眾加入減少碳足跡、保護地球的抗暖化行列力,將在11月12日至22日舉辦「一『騎』樂台灣.環島接力來減碳」單車協力環島活動http://www.tetrapak.com.tw/campaign/08cycling/,歡迎民眾呼朋引伴,以「團隊協力環島、共同接力減碳」的方式,輕鬆騎單車環台,完成減碳的綠色任務。

利樂公司是來自瑞典的環保企業,以保護地球資源納入永續經營的核心經營理念,採用綠色能源,於世界各地生產低碳的飲料紙盒包裝,落實環保永續的企業社會責任。

由於地球暖化的速度加遽,全球各國採取積極行動,來對抗全球氣候變遷。利樂公司有鑑於此而拋磚引玉,主動舉辦「一『騎』樂台灣.環島接力來減碳」活動,帶領民眾展開為期11天、長約950公里的環島綠色任務,希望透過企業社會責任的力量,號召國內民眾從關心我們生長的這塊土地做起,共同實踐減輕碳足跡的環保生活,匯集共同參與的力量,聚沙成塔,以最實際的行動呼應全球減碳節能重要課題。

團隊接力 完成種樹減碳、單車環台的低碳之旅

節能減碳,已不是嚴肅的道德規範,而是一種人人都可以參與實踐的生活態度。利樂公司考量許多民眾受限時間、體力等因素,無法完成這趟長途單車環台行程,特地將比賽改為「不競速、強調輕鬆悠閒、團進團出」的團隊接力賽,邀請民眾參加單車低碳之旅,在沿途各地與利樂公司一起執行對地球環境有益的綠色任務,既可徜徉台灣各地美麗風光,又可幫助發熱的地球降溫。

活動過程中,利樂公司除了安排專業的單車環島教練、5台利樂包協力改裝車,一同隨行,以便調整各隊伍車速、保障行進安全,並提供無菌利樂鑽包裝(Tetra Prisma® Aseptic),方便民眾補給水份,協助民眾落實「減輕碳足跡」的愛地球理念。

無菌利樂鑚包裝 方便攜帶、有附蓋、可回收 發揮減碳節能的好效果

八面鑽石造型的無菌利樂鑽包裝,外觀時尚、新穎方便,是利樂公司針對高品質的果汁、茶、酒類、運動飲料、水和乳品等飲料,所開發的新款包裝系統,可百分百回收再利用,對環境相當友善,落實節能低碳。

此次參加活動的民眾,將可體驗無菌利樂鑽包裝所帶來的方便性與環保價值,例如:重量輕無菌利樂鑽包裝,尺寸大小剛好可以放入單車飲料架,不占空間且便利性高;附有方便使用的蓋子,可以輕而易舉、隨時隨地開啟飲用,同時也能讓民眾們在休息站填裝飲用水;使用過後的無菌利樂鑽,可以歸入可回收類垃圾,由專門處理紙漿的廠商回收再利用,處理成為工業二次原料,增加再利用價值。

為了讓民眾認識無菌利樂鑽是百分百可回收的綠色包裝,在單車接力環台的活動期間,高鐵新竹、台中、左營站的現場,將有show girl穿著回收無菌利樂鑽包裝所製成的服裝,於現場發送利用再生紙所製成的精美書籤,提供民眾索取。

節能減碳的工作刻不容緩,就像單車環台一樣,需要大家齊心協力,落實自己所設定的環保目標,然後再將保護環境的正面影響力,一棒接一棒地傳承給週遭朋友與下一代。這次環島活動有了無菌利樂鑚相伴,一路上倚靠單車無污染、低耗能的前進動力,大家共同身體力行,協力完成綠任務,在在呼應了利樂公司所提倡再生(Renewing)、減碳(Reducing)、回收(Recycling)、以及社會責任(Responsibly)的「4R新生活型態」。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.