搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥便秘老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品
 
大師首選 食品營養標籤

用書換菜 「小間書菜」換淳樸賺趣味

用書換菜 「小間書菜」換淳樸賺趣味

既賣書,也賣菜!宜蘭縣員山鄉「小間書菜」,不僅是二手書店,也賣農產品,還推出「以物易物」的有趣交易,民眾拿二手書.......<詳全文>

味萬田有機豆漿 真的好濃醇

味萬田有機豆漿 真的好濃醇

先聲明,別被標題誤導,濃醇和「有機」是一點關聯也沒有的。....<詳全文>

大食代全新菜式上場 讓你食指大動

全台獨賣,大食代美食「土司工坊」推出迎接陽光新加坡南洋風味「土工蝦醬雞翅椰漿飯套餐」,口感香濃道地南洋風味,享受.......<詳全文>


壯陽不用藥 食補就"性"福  / 2010.06.25

華視新聞網/記者 劉世怡、謝漢陽

先前的新聞告訴您,有男子因為吃來路不明的壯陽藥,最後竟然在家中猝死。事實上,要有養身保健的效果,其實不需要吃藥,平常就可以從食物中,攝取該有的營養,也有重振的雄風的功效,接下來,今天的頭條解碼我們就要告訴您,什麼東西,男生可以多吃,在保證安全的狀態下,也一樣可以追求幸福。

賣海鮮的攤位,活跳跳的沙蝦,還有這一顆顆肥美的蚵仔,老闆娘說,它們最受歡迎,高蛋白的成分,男生吃了有壯陽的功效,只是要怎麼煮?才營養美味,作了28年的上海菜,阿玄師傅,親自示範,裹好粉的蚵仔,在鐵板上,煎得嗞嗞作響,煎好的蚵仔,放在檸檬片上,淋上醬汁,這道乾煎鮮蚵,完成,蚵仔其實用蒸的更鮮甜,豆腐作底,放上蚵仔,再放上特製蒜泥,送進蒸爐,蒸個五分鐘,再調味以及蔥爆一下,完成這道蒜泥鮮蚵!

把活跳跳的沙蝦,川燙一下,撈起來,再淋上山藥片、紅棗、當歸等七種中藥燉好的湯汁,這是藥膳蝦;除了海鮮,蔬菜類也有壯陽功效的明星蔬菜,它是韭菜,別名是起陽草,含有蛋白質,鈣還有磷,拿來和松板豬肉大火快炒,這盤營養又美味,別忘了,還有這幾年在壯陽食補中的新起之秀,它是山藥,切成絲,和生菜最對味,就是這盤山藥捲,口感清爽。

別忘了,中國人的食補中,以形補形,這鍋湯,除了土雞,就是它,讓男人又愛又恨,甲魚,俗稱鱉,內臟清乾淨,連殼一起燉,超級養身益氣,因為,它曾經讓一名86歲的老榮民,重振雄風,老來得子,但是,也有人提出更健康的壯陽撇步,就是絕對不喝冰水,讓他己經是阿祖的年齡,又當老爸了,看看這一整桌的菜,甲魚燉土雞、蒜泥鮮蚵、韮菜松板豬、藥膳蝦、乾煎蚵仔、山藥捲,從天然食材中,男生吃了就可以重振雄風,何必要買來路不明的壯陽藥呢?

 

更多精采內容請看華視新聞網

 

 


(以上內容參考引用 華視新聞網/記者  劉世怡、謝漢陽http://news.cts.com.tw/cts/life/201006/201006240502687.html,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養師感謝您的指教!)


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.