搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

Never Give Up! 永不放棄牠 治療新希望  / 2018.01.25

台北訊

身為毛小孩的父母,你(妳)知道寵物跟人ㄧ樣也會得癌症嗎?根據調查,癌症是台灣毛小孩十大死因之首,過去因為沒有抗癌藥物,飼主多半只能同意將寵物安樂死以減輕牠們的痛苦。臺灣動藥昨(25)日舉行記者會,宣布亞洲第一及台灣第一個寵物癌症治療藥物正式上市,除了讓飼主能有其他的治療選項外,也宣示臺灣動藥對於癌症治療將永不放棄。


臺灣動藥國際股份有限公司昨日舉行「Never Give Up!永不放棄牠‧董事長陳建宏宣布,經過十幾年的研發,亞洲第一、也是台灣第一個寵物癌症治療藥物終於取得藥證並順利上市。


陳建宏說明產品優勢時指出,是沒有副作用的抗癌藥物,接受治療的寵物不管是食慾、活動力都和健康時一模一樣。陳建宏強調,目前台灣一年寵物製藥市場約新台幣30億元,與上千億元的美國和全球市場相較,仍有極大的成長空間。原因之一是飼主已逐漸重視寵物抗老保健需求,其二是藥物技術的突破,如動物抗癌藥物出現,帶動以往沒有的醫療需求。他發下豪語,將在五年內帶領臺灣動藥成為亞洲大動藥廠。


藝人Janet謝怡芬昨日也出席記者會,呼籲飼主接受「家有罹癌犬不可怕,要勇於接受專業治療」的抗癌觀念。一位飼主指出,會罹癌的毛小孩通常都已經非常高齡,開刀對牠們的身體是一大負荷,抗癌能可以讓牠們在沒有痛苦的情況下接受治療,保障寵物的生活品質。


同時,臺灣動藥也結合各地獸醫院成立「區域型癌症治療中心」,讓家裡有罹癌犬的飼主可就近就醫,不必再大老遠將寵物送到教學獸醫院,就可在中心接受治療,對飼主來講是一大福音。


20180129_163004_29eb22

 


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.