搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

危「肌」警報解除 難纏肝斑問題有解了!  / 2015.01.30

台北訊

斑點一直是最讓亞洲人困擾的面子問題,坊間最熱銷的保養商品,也總圍繞在美白、抗斑、亮膚等功能上;然而,無論是深層斑還是淺層斑等成因,都會造成肌膚的膚色不均與暗沉的困擾,其中,最讓大家聞斑色變的,就屬肝斑問題,隨著美容科技的日新月異,全新專利成分且在台唯一通過美國FDA與台灣TFDA雙認證的三合一去斑膏,在透過皮膚專科醫師的完整評估使用後,肝斑問題可望有解!且在英國皮膚科醫學雜誌中載明,針對260位亞洲地區的肝斑患者,透過三合一療法,使用8周後即達到77%的臨床成功率。

曾忠仁醫師:有效解除危
警報 先了解斑點屬性再對症下藥
皮膚專科醫師曾忠仁指出:斑點一直是最困擾亞洲女性的肌膚問題之一,且斑點治療其實是最考驗皮膚專科醫師治療技術的一項症狀,也是消費者最容易忽略的皮膚淺在危
,原因在於,坊間五花八門的抗斑商品中,若您並不了解自己的斑點屬性,而貿然使用抗斑產品,最終結果就是花了銀子,面子也花了! 臉上的斑點其實大致分成深層斑還有淺層斑兩種,不同的斑點成因,會有不同的抗斑建議方式。若屬淺層斑者,一般坊間的抗斑式保養品多少會有改善之功效,但若您屬深層斑者,那可能就需要透過外擦與醫美雷射療程的複合式方案來獲得改善,但最讓人討厭的,臉上的斑點分布,一般都是深層斑與淺層斑互相交雜著,所以,如果妳是一個很重視「面子」問題的人,還是建議先找專業皮膚科醫師進行初步的斑點治療諮詢後,再尋求改善方式,才是最聰明有智慧的選擇。

最惱人的潛在危
:肝斑
「肝斑」一直是斑點問題中,最難纏也是最讓醫師束手無策的斑點症狀,再加上肝斑在臨床表現的方式有很多樣貌,若醫師本身的專業資歷不足,也常會被忽略與評估錯誤;肝斑的成因其實跟肝臟的好壞無關,分先天性(荷爾蒙)與後天性(紫外線照射)兩大成因,且常出現在容易曬到陽光的部位,產生黑褐色不均勻對稱的色素沉澱狀況,面積通常相當大,常常會造成患者的困擾。
由於肝斑的治療一直是皮膚科醫師相當棘手的症狀,倘若醫師諮詢治療不當,就會有反黑或是完全沒有獲得改善的狀況,讓肝斑患者感到灰心甚至消極以對;皮膚專科醫師曾忠仁指出,肝斑的治療有別於其他斑點治療的主因在於其成因複雜,再加上有先天性因素的影響,屬慢性疾病的一種;一般雷射或是脈衝療程,大多是以破壞肌底黑色素的原理來改善,但在面對肝斑問題時,除了要有長期抗戰的準備外,在治療重點上則要從:抑制黑色素組成、抑制酪胺酸脢活性兩部分下手,而坊間使用將近40年的三合一去斑膏,以目前的淡斑膏商品來看,其成分比例與應用上,仍屬黃金標準。

40年不變!抗斑黃金標準:三合一去斑膏

1975年由皮膚科醫師Kligman所提出的三合一療法,是一種將完整的治療肝斑的有效成分合併使用比例公式:是將 對苯二酚
hydroquinone結合弱效類固醇及 維生素A 酸tretinoin,調製成乳膏cream劑型,目前也是許多皮膚科醫師的標準退斑配方,也稱為克利曼氏配方;不但能加強改善的效果,更能減緩單一成分對皮膚造成的副作用。坊間的使用方式有將三種成分由醫師諮詢後給予使用量建議,分裝三盒各別擦拭使用,也有台灣唯一通過美國FDA與台灣TFDA雙重認證的一次性擦拭使用的藥膏商品,而這項all in one的商品也較符合現代人要求的便利、安全、有效的目的;此外,完整包裝的優勢還在於,可免於使用者擦拭過程中造成的成分比例使用不均,影響改善效果的風險性。

亞洲區調查數據:三合一去斑膏改善肝斑 高達七成滿意度

根據英國皮膚科醫學雜誌 中提到,在抗斑的外擦式方案中,又已通過美國FDA認可的三合一去斑膏的改善效果較佳,其針對641位中重度肝斑的肝斑患者(其中女性占97%),年齡分布21-75歲之間,比較在使用三合一去斑膏以及二合一的治療方案8週後,使用三合一去斑膏的受試者臉部肝斑達全部或大部分清除的比例達77%,較二合一療法效果顯著許多。另外,又再針對亞洲人的肝斑患者(共260位,分佈在台灣、南韓、新加坡、香港、菲律賓,95.4%為女性,年齡分布29-70歲)進行大型的臨床試驗,比較8週內,使用三合一去斑膏與4%Hydroquinone單項成分的改善效果,結果發現有66%的患者在使用4週三合一去斑膏後即獲得有顯著的改善,使用8周後即達到77%的臨床成功率;綜合以上兩項研究中發現,三合一去斑膏對於肝斑的改善有高達7成的滿意度;另外,曾在一場皮膚科醫學會研討會上,進行一場皮膚科醫師不記名投票中,有高達7成的醫師認同外擦式藥膏才是改善黑斑的正確方案。

美魔女余皓然:最新回春關鍵字「三合一抗斑,打造自然蘋果光」
當紅美魔女藝人余皓然則進一步說明,「許多女藝人都會聞整形色變,但這樣的傳聞始終都與我無關!」當初確實有人懷疑她是否有做過任何侵入式的回春拉提手術或療程,否則為何能一直擁有一張無瑕的童顏美肌。余皓然表示,隨著年紀的增長,原本從未想過自己會有斑點困擾,但近年確實開始為了臉上浮現的斑點感到不安與困擾...;初期,還可以透過雷射獲得立即性的改善,但隨著幾次的療程後,漸漸發現自己的斑點數量仍不斷增加,因此,她開始意識到,斑點問題原來不能只透過雷射的方式來改善。

當她正為斑點問題所苦惱時,透過曾忠仁醫師的評估建議,使用了三合一去斑膏的外擦式治療方案後,她發現,外擦式不但可以免於肌膚一再被雷射光數直接性破壞的隱憂外,使用過程相當方便,如同每日保養流程一樣!直到現在,只要有人問起,「為何你可以看起來這麼年輕? 我總願意分享我的抗斑血淚史給大家,甚至也想告訴大家,只要顧好肌膚最基礎的斑點問題後,妳會發現自己不但變得有精神,也會看起來更年輕,更棒的是,搭配其他拉提或是除皺的療程時,妳將會體會無瑕肌膚對於搭配其他抗老療程的加乘效果,且還能省去更多冤枉錢與時間,提升美麗的CP值。」

三合一去斑膏療程比較前後圖


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.