搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

大家有看過電影「甜蜜殺機」嗎?看完這部電影就著魔的想吃巧克力,而且是片磚的那種,大口咬下咖滋咖滋、回味無窮,真的.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

阻隔危險紫外線 陽傘、長袖外套不可少  / 2014.07.18

中國時報/記者 石文南、實習記者 潘映寒

別小看一頂帽子、一支陽傘、一副太陽眼鏡或一件長袖衫,經測試都有阻隔9成以上紫外線的功能,炎炎夏日大家外出要注重防曬。

台北今年7月出現37.8的高溫,依據行政院環保署紫外線預報資料,台北站7月份的紫外線指數最高為12,已達危險等級(超過11以上即為危險級)。

北市環保局拿出紫外線檢測儀實測,以昨日10時台北市氣溫達攝氏34度,紫外線指數7.5,將陽傘、太陽眼鏡、長袖外套遮在儀器上,指數降到0或0.1。顯示防曬物品對紫外線的阻隔成效。

北市環保局表示,紫外線過度曝曬會對人體的皮膚、眼睛及免疫系統產生負面影響,提高皮膚癌、白內障、黑素瘤的發生率。

環保局表示,「高量級」紫外線指數(6-7)在30分鐘內將對人體造成傷害,必須戴帽子、撐洋傘、戴太陽眼鏡或塗抹防曬乳液,在上午10時至下午2時最好不要外出,「避」為上策。



更多精采內容請看中國時報



(以上內容參考引用 中國時報/記者 石文南、實習記者 潘映寒 http://life.chinatimes.com/LifeContent/1409/20140718000503.html,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養師感謝您的指教!)  。     


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.