搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥便秘老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品
 
大師首選 食品營養標籤

林家乾麵 一賣三代 蛋包魚丸湯最速配

林家乾麵 一賣三代 蛋包魚丸湯最速配

林家乾麵店開了40年仍然天天爆滿,午餐時段很難擠出一個位置。蔡雅屏說:「要吃這家麵可能要提早離開辦公室,否則就吃不.......<詳全文>

團購湊一咖》據說很厲害的磚塊布丁!?

團購湊一咖》據說很厲害的磚塊布丁!?

ㄉㄨㄢ唷ㄉㄨㄢ唷~這次愛芮酥又跟著團購風潮,買了台南超紅的「紅磚布丁」!....<詳全文>

天天刷牙刷出爛牙?牙齒敏感族別只用軟毛牙刷!

國際愛牙日,關心全民口腔問題。北市一名年輕正妹連續100天吃完超夯冰淇淋後便勤奮猛刷牙,未料刷出一口大爛牙,讓原本.......<詳全文>


保健食品 納入食品GMP認證  / 2008.11.20

工商時報

【陳富瑩/台北報導】

經濟部工業局於日前假台大醫院國際會議中心盛大舉行「2008食品GMP表揚大會」,頒發包括:食品GMP優級工廠、新增認證工廠,以及推廣有功單位等等三大類別的66個獎項,由經濟部工業局長陳昭義親自主持,會中並宣告「保健食品」正式開放加入GMP認證行列,及促銷活動即將全面展開。

工業局長陳昭義表示,此次大陸海協會陳雲林來台除了與我國達成三項直航(海運、航運及郵件)之外,最受矚目的就是食品安全保障協議,更顯示食品安全的重要性。

工業局推動食品GMP認證至今邁入第20年,該認證制度嚴格管理業者的生產流程及品質,特別著重業界自主管理,尤其在食品GMP協會長期督導及嚴格檢查下,目前已通過390多家廠商及3300多項產品未曾有食用安全之疑慮,這要特別感謝業界的同心協力及食品GMP協會暨志工的無私付出,帶給消費大眾「只要通過食品GMP認證之產品,安全就能掛保證」。

陳昭義並指出,保健食品市場日益擴大,品質安全的把關日益重要,今年度工業局將首度推動「保健食品GMP認證制度」,讓國人食用之「保健食品」兼具「安全」「健康」。

佳格食品董事長曹德風在代表優良食品廠商代表致詞時表示,他特別感謝工業局長期推動食品GMP的認證,政府的長期堅持不僅為消費者食品安全把關,更為注重食品安全之廠商提高商譽,這是台灣食品產業的驕傲。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.