搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

變裝逛花博 有機會贏5千元 / 2010.12.22

中國時報/潘欣彤

為歡慶即將來的耶誕,花博營運總部將於廿四日下午三時,在於圓山公園區舉辦「花耶聖誕慶花博」變裝秀,邀請民眾將聖誕氣息「穿」在身上,KUSO逛花博,冠軍還能拿到五千元現金。而木新花卉市場亦應景舉辦「聖誕創意盆栽競賽」,可到現場汲取聖誕居家布置靈感。

花博總製作人丁錫鏞表示,當日兩組變裝主題,分為「紅配綠花精靈組」、「最佳KUSO聖誕意象組」,民眾可精心「裝扮」自己後,入園現場報名即可參加,除可現場拍攝「花耶聖誕拍立得」留念,前一百名還能得到市價六百元的巧克力一盒。

丁錫鏞說,參與「最佳KUSO聖誕意象組」,還能參與由四十位觀眾與十位專業評審組成的「花博評審團」評比,第一名可得五千元現金,第二名三千元,第三名則為兩千元現金獎,並各得花博娃娃一隻。

丁錫鏞說,兩組變裝僅能擇一報名,參加「花精靈組」,當日身上需穿著紅配綠大塊面積服飾,並配戴同色飾品,還得有代表花博的花卉,有獎金的「KUSO」組,則要把自己裝扮,配合聖誕造型,「聖誕老公公到麋鹿都可以」。

木新花卉市場則於廿五日下午二時起,舉辦「繽紛99耶誕創意盆栽競賽」,邀請一般民眾以聖誕為概念,設計符合節慶,且便於維護管理的盆栽作品,亦將於十九日下午三時,開放非參賽者現場見習布置過程。商業處表示,花卉評比結果出爐後,所有作品均將義賣,所得捐助慈善單位。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.