搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

假日叨位去》冷颼颼還是要北中南玩不停! / 2010.12.17

樂活營養師編輯群

寒流來襲,這個假日趕快來泡溫泉暖暖身子吧!
台南縣市政府與西拉雅國家風景區舉辦「爵士好湯咖啡」活動,一同推銷全台唯一的泥漿溫泉「關仔嶺溫泉」。除了到關仔嶺泡溫泉、吃土雞,星期六下午2:30~4:30在寶泉橋活動主會場有街頭藝人表演及面具彩繪等趣味體驗。晚上7:00~9:00的「爵士好湯咖啡」音樂會,現場還有咖啡及特產販售。想到關仔嶺泡湯的朋友也可以考慮使用高鐵假期的行程,有「泥漿美人湯+水火同源一日遊」、「關子嶺泥漿美人湯+東山咖啡一日遊」等。

泡完溫泉回家覺得有點空虛嗎?那就繞到鹿港小鎮參與鹿港冬遊季活動吧!
為期三個月的冬遊季18日七點在體育場舉辦「閃耀鹿港熱情飛揚演唱會」揭開序幕,活動包括桂花巷藝術村的「創意市集暨DIY免費體驗 」,公會堂前廣場的「夢想舞台」,演出布袋戲、聚英社南管樂團、詩歌表演、葫蘆問遊戲等。還有親子同樂的「童玩遊樂園」在文武廟舉行,可免費玩古早味十足的踼毽子、滾鐵圈、丟沙包、踩高翹及打陀螺。

回到北部還有「PHOTO TAIPEI:二○一○台北攝影與數位影像藝術博覽會」等著你哦,博覽會包含了十五家來自台灣、中國、日本、韓國、義大利等地的畫廊,還有導演蔡明亮最新錄像作品《蝴蝶夫人》,許多資深、新銳攝影家的作品。先看看大師們的作品再來參加一下花博的「繪聲卉影記花博」活動也不錯。

「繪聲卉影記花博」邀請大家用繪畫、攝影將花博的美記錄下來,就有機會獲百萬獎金~活動詳請與報名表下載,請上「花博詩情花藝」活動官網(http://4c.pchome.com.tw/campaign/2010/taipeifloraexpo2010/)查詢與下載。

另外,星期天下午二點到五點,大安區瑠公公園(忠孝SOGO百貨後方公園)有「美食百匯吃到飽」活動,現場憑花博門票除可免費享用美食,還有機會抽中首都大飯店總統套房的免費住宿券,好康多多!

這樣看下來,是不是覺得這個假日過得豐富又精彩呀,不囉嗦,小編也要揪團出遊去啦!


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.