搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

以色列環保聖誕樹登場 回收塑膠罐製 / 2010.12.16

台灣醒報/記者 莊瑞萌

聖誕節即將到來,各地紛紛以聖誕樹來應景,不過以色列北部城市海法為了提醒世人重視環保,今年特別以回收的塑膠罐建造成一棵高達12公尺的聖誕樹。這顆豎立在圓環的聖誕樹,吸引路人圍觀,也促成當地不同信仰民眾的團結。


以色列海法為了保護稀少的樹林資源,今年聖誕節之前,改以塑膠罐做成一棵高12公尺的塑膠聖誕樹,共由5480個回收塑膠罐組合而成,透過外觀白色的塑膠罐聖誕樹,在車水馬龍的街道中,除了吸引路人駐足圍觀外,也提醒世人環保的重要。

稍早以色列卡梅爾高地才發生罕見的森林大火,火勢範圍達325公頃,是以色列有史以來最大的森林大火意外,同時也不幸造成40多人死亡,當地許多珍貴樹林也毀於一旦。

海法原本要利用樹木來做聖誕樹,因森林大火而打消,根據親手打造這顆環保聖誕樹的藝術家伊絲科維琪表示,「這個聖誕樹上的所有塑膠罐,是由猶太人、穆斯林與基督徒民眾一起捐出,在夜間時發亮,以節省能源。」


更多精采內容請看
台灣醒報


(以上內容參考引用 台灣醒報/記者  莊瑞萌 http://www.awakeningtw.com/awakening/news_center/show.php?itemid=18697,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養師感謝您的指教!)


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.