搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

【年菜系列】喜來登年菜外賣 超豐富 / 2010.12.15

工商時報/吳正弘

飯店年菜預購起跑!台北喜來登大飯店推出喜兔迎春年節禮盒及年菜外賣,即日起可預購。今年5款人氣禮盒,包括手工XO醬組、步步高陞年糕禮盒與紅燒鮑魚、魚翅、XO醬組合等,780元起,可作饋贈親友年節伴手禮。年菜外賣有請客樓圍爐套餐「鴻福年菜」、單點年菜「極品砂鍋雞」、「花膠桐燉雞」、「浙式肴豬腳」、「蜜棗甑糕」,辰園也有「廣式魚翅佛跳牆」、「家鄉盆菜」,年菜外賣每道500元起,讓消費者在家圍爐也能輕鬆享用五星飯店年菜。

台北喜來登餐飲部副總盛緒平表示,雖然今年乾貨價格漲,但年菜禮盒與外賣仍堅持不漲,以回饋老顧客。惟景氣回升,預計春節年節禮盒的銷售會比往年熱絡,提醒消費者提早訂購。

請客樓推出適合圍爐的「鴻福年菜套餐」,6人份10,800元,內容:和風鮮蝦貝、西魯扣排翅、清蒸活鮑魚、蟹黃燴長年、椒鹽鮮白鯧、花膠桐燉雞、鴛鴦雙味點等佳餚,都是圍爐守歲上選。

年菜外賣單點的「極品砂鍋雞」,每鍋12,000元,食材超高檔,約可供6~8人食用,也有「花膠桐燉雞」每鍋3,000元,約6人份,圍爐有一鍋就夠了。

主廚私房年菜外賣,如浙式肴豬腳(1,280元)、人氣團圓甜品的蜜棗甑糕(500元);辰園「廣式魚翅佛跳牆」每盅6,800元,湯鮮料美;具特色的廣東口味的「家鄉盆菜」4,800元,6至8人可用,以大頭鰱魚頭、紅蟳、蛤蜊、中卷、九孔等食材層疊在砂鍋,加高湯同煮,品味具層次感。

台北喜來登年菜外賣即日起至明年1月30日預購,訂購網址:www.sheraton-taipei.com/restaurant/festival.asp。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.