搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

【年菜系列】美麗信 西式經典風 / 2010.12.15

工商時報/吳正弘

即日起至明年1月27日止,美麗信花園酒店推出適合6~8人享用的「揚眉兔氣˙經典西式年菜組」,包括羊肚菌燉豬棒腿、蔬菜燉紐西蘭羊膝、勃艮地紅酒燉牛肉、奶油野菇義大利麵醬等各兩份、共8包佳餚組合,特惠價僅2,500元;如明年1月17日前預購西式年菜一組,還加贈價值500元的雙份「鯷魚橄欖蕃茄義大利麵醬」,並可免費宅配到府。

美麗信「小米E-Shop」推出多項春節限定豪華單品。其中,「義式松露黑橄欖香烤閹雞」最受歡迎,重約9台斤、訴求「大旺」的御品閹雞,以蔬果、辛香料醃漬,再用義大利黑橄欖泥及松露油均勻塗抹裡外,將西芹、胡蘿蔔、洋蔥等辛香料填塞於雞腹再進烤箱,經2小時烘烤,外酥內軟的口感,配上松露與黑橄欖的香氣,多層次味覺讓人驚艷,搭配紅酒肉汁,一式三吃可單純享受香烤原味,原價3,500元,配合農委會及養雞協會的推廣,年節回饋價只要2,500元,限量45隻,限外帶。另有「繽紛果仁芥末火腿」每份700元。

另外美麗信應老顧客要求,推出外帶單品「佛跳牆」外帶年菜,標榜真材實料、原煨覺醒,只要簡單隔水加熱,即可輕鬆上桌。美麗信官網:www.miramargarden.com.tw。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.