搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

喔!我好過時的全家夯番薯

喔!我好過時的全家夯番薯

全家夯番薯大概是從去年或前年就開始”夯”的產品,但直到2014年的今天,我才第一次吃…。....<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

三義茶花展售會 耶誕爭豔 / 2010.12.13

工商時報/記者 王志煌

受到暖冬影響,今年茶花有提早開花的現象,苗栗縣三義茶花產銷班所栽種的茶花現已全面進入賞花期,各種不同的品種與花型將一路嬌豔到過年,三義鄉農會訂於12月25日至明年1月15日在西湖渡假村舉辦茶花展售會,邀請國人一起賞茶花。

茶花是中國傳統名花,因為植株形姿優美,葉濃綠而光澤,花形豔麗繽紛,受到世界園藝界的珍視,三義鄉因為霧多且溫差大,因此成為發展茶花產業的適宜場所,目前已組織了一個花卉產銷班,栽種面積約3、4公頃,已成為三義冬季觀光特色。

三義鄉農會總幹事曾坤榮表示,三義鄉茶花每年從11月至隔年3月為盛開期,只要園主在家,遊客均可入內參觀選購,至於耶誕節開始的茶花展,將展示花農一年努力的成果,並以茶花爭豔、花農競技為目的,精彩可期。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.