搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

愛心園遊會 心臺中願景發光 / 2010.12.09

中國時報/黃繡鳳

為慶祝縣市合併升格,由臺中市不動產聯盟與臺中市政府合辦的「閃亮地政‧讓愛發光 愛心園遊會」於12月11日上午10時假豐樂公園舉行。現場並舉行「幸福願景心臺中」投票活動,選出臺中市最理想、最具發展潛力以及最需要政府關心的區域,讓城市發展更好。

臺中市不動產聯盟是由臺中市不動產估價師公會與地政士(代書)、不動產仲介、代銷、經紀人等六大產業公會於99年8月27日所發起。縣市合併後並將擴大至二十個不動產相關職業團體,集結「產、官、學」的不動產專業人士,並創造一個嶄新的交流平臺,為臺中的房地產界寫下歷史新頁。

他們也宣示地政五大願景,包括人、地、均、安、全。即善用專業『人』士參與市政廣納建言。調節土『地』供需抑止房價炒作飆漲。城鄉資源『均』衡分配兼具保育利用。維護房產市場秩序保障交易『安』全。並健『全』不動產業管理鼓勵合法經營。

七日上午記者會在惠明盲校八位學生天使般的歌聲中揭開序幕,台中市長胡志強表示,選舉一時的激情已經過去,希望大家好好致力經濟發展,不論股市、房地產、旅館等等行業都越來越繁榮,當然,愛心也要越來越多。台中市不動產估價師公會理事長黃昭閔也代表不動產聯盟致送邀請函,希望市長、市民都來參與愛心園遊會。

黃昭閔表示,12月11日當天現場有超過60個攤位、30家特色小吃、跳蚤市場、伴手禮、地方名特產等攤位,並邀請星光幫藝人現場震撼高歌。同時臺中市不動產聯盟還準備了32吋液晶電視、自行車等多項大獎,只要使用園遊券消費就可以參加抽獎,好康連連就是要民眾逛得目不暇給,做愛心還可以抽到大獎。

活動現場也舉行「幸福願景心臺中」投票活動,用手中的愛心選出臺中市最理想、最具發展潛力以及最需要政府關心的區域,希望藉由「幸福願景心臺中」投票活動,讓臺中市不動產企業主及政府機關部門更加了解民眾的需求,進而透過企業的努力與政策的規畫,讓臺中市變得更好。

黃昭閔說,臺中市不動產聯盟舉辦這場活動的最大意義在於回饋社會,故臺中市不動產聯盟自籌經費、出錢出力舉辦這場愛心園遊會,而本次活動的收益扣除掉成本之後,也將捐出20萬新台幣予惠明盲校等四個公益團體,秉持著取之社會,用之社會的原則,協助建構平安、和諧的社會。

這次的活動產官學全面動員,包括台中市不動產估價師公會、台中市不動產代銷經紀商業同業公會、台中市地政士公會、台中縣地政士公會、台中市地政學會、逢甲大學土地管理學系,而臺中市地方稅務局、台中市土地改革協會、台中市地政業務從業人員職業工會、台中市廣告代理職業工會、台中市仲介從業人員職業工會、台中市建築開發商業同業公會、台中市工商服務職業工會、台中市不動產服務職業工會、台灣土地重劃學會、永春不動產、鴻鄴策略聯盟、立穩營建也參與協辦。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.