搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

大家有看過電影「甜蜜殺機」嗎?看完這部電影就著魔的想吃巧克力,而且是片磚的那種,大口咬下咖滋咖滋、回味無窮,真的.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

元旦萬步健走 綠島迎曙光 / 2010.11.30

中國時報/吳育光

迎接建國百年元旦健走,在新5都整併後首度在22縣市齊步走,元旦當天凌晨1點半,由台東縣率先出發,北市5000民眾將於上午9時從台大舊體育館前廣場向前行。

邁入第8年的元旦萬步健走發起人「飛躍羚羊」紀政表示,在新5都選前她已全台走透透,獲得各縣市首長一致認同,唯一還未拜會過新當選的台南市長賴清德,「賴市長是醫生,為了民眾健康,相信也會支持。」

北市元旦健走選擇從台大舊體育館出發,其實隱含著紀政近半世紀的回憶,「1962年夏天,我就是在台大田徑場接受瑞爾教練3個月的魔鬼訓練,同年秋天第17屆省運就連破女子5項、跳高、跳遠和80公尺低欄共4項全國紀錄,也才能以全額獎學金赴加州讀書深造,進而締造7項世界紀錄。」

「當時的國手都住在台大體育館觀眾席下面舖設的榻榻米上,我很高興,因為那時體育館還是新的,看著現在國訓中心有冷氣房,國手們都住得很舒適,早已不可同日而語。」

戴遐齡指出,根據全國25縣市健康城市最喜歡的休閒運動調查,散步健走名列第1;第4年擔任元旦健走代言人的立法院長王金平也透露,紀政特別為他做過測試,1分鐘走130步,走得還算快。

過去3屆北市元旦健走5000名額,都不到兩周即額滿,今年報名者手腳要快,而本屆22縣市以台東縣最早出發,凌晨1點半在海濱公園集結後,一路走萬步到富岡漁港搭船到綠島迎接民國百年第一道曙光,另一路會走萬步到台東火車站,搭火車到太麻里看日出。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.