搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

年菜大戰開打 超商首波推鍋物上陣 / 2010.11.24

工商時報/記者 林祝菁

據市場粗估,台灣外賣外食一年市場約在20億至30億元,冷凍年菜則約有5億至6億元,為搶奪龐大商機,各大超商紛紛拉長年菜銷售時程,雖然離過年還有2個多月,但在龍頭統一超商宣布年菜預購起跑,正式點燃超商年菜大戰!

全家、萊爾富、OK早已推出鍋物應戰,預估今年的年菜檔期業績可望較去年成長一至三成。

全家公共關係暨品牌促進室經理林翠娟分析,超商年菜預購大都在過年前2個月發動,希望透過年菜預購、試吃,帶動周末家常聚餐的加菜商機。由於今年的農曆過年較去年早,全家也提早2個星期推出年菜預購,第一波主打鍋物,等愈接近過年時,則強打傳統年菜;目前第一波成績單,較去年同期成長二成多。

林翠娟說,500元以下年菜,仍是最受歡迎的消費帶,今年全家年菜的檔期,應該有機會達成年增三成的目標。

統一超公關林佳珍表示,從7-ELEVEN的銷售資料顯示,有超過3成的年菜平常時間取貨,顯示民眾已將7-ELEVEN的年菜預購當成家常菜,今年起跳價從199元,8成菜色在600元以下,預購取貨日期再提前、訂購3日後即可取貨,預購平台已成為全台最大的虛擬餐廳,第一波延續去年冬季鍋物,主打15款鍋品。

萊爾富公關卓東平指出,11月初,年菜第一波主打鍋物,12月主打傳統功夫大菜,由於景氣回升,今年萊爾富鍋物除原價格帶300至500元的外,更規劃精緻食材1000元以上的鍋品,目前消費主要以平價鍋物為主,預估自12月節慶氣氛下,將可帶動高單價鍋物銷量成長。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.