搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

腦麻兒像啄木鳥 點頭成畫 / 2010.11.11

中國時報/吳敏菁

和美實驗學校十位罹患腦性麻痺和肌萎縮症的孩子,從畫畫中豐富生命色彩,仁愛殘障文教基金幫他們將作品印製成一套明信片,他們看著自己作品被出版,眼底閃動喜悅的光芒,分享作畫的快樂,這最美麗的明信片,要寄給親愛的師長和父母,向世人傳遞心中的愛。

和美實驗學校昨天為十位熱愛畫畫的身心障礙學生,舉辦明信片作品發表會,這群小藝術家是黃俊諺、林玉鳳、江郁婷、黃怡綸、余彩薇、林亭价、曾奕凱、黃羿蓓、劉珆劼、施紹安。他們在畫作下努力分享創作的心情,表示透過畫畫,表達內心感受,看到作品被肯定心中好高興。

腦性麻痺的黃羿蓓,形容自己像是個啄木鳥畫家,因為握筆不方便限制,蔡啟海老師替她製作頭杖,從此能夠點著頭作畫就像啄木鳥不停啄樹幹,常畫到脖子酸,看著一點、一點的色彩,變成一幅畫,自己也很感動,投入畫畫的感覺,就像在森林裡在尋寶一樣,一路有欣喜的發現。

無法言語的黃俊諺也畫出心中燦爛花海,要獻給親愛的父母;怡綸說,想畫花是為送給住院的爺爺一束花,後來爺爺病好了,但漂亮花朵也激勵了自己。校長林怡慧說,每張明信片背後都有一個動人的故事,希望更多人能欣賞,在十二月祝福的季節用這些明信片寄給親友,讓愛流傳。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.