搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

喔!我好過時的全家夯番薯

喔!我好過時的全家夯番薯

全家夯番薯大概是從去年或前年就開始”夯”的產品,但直到2014年的今天,我才第一次吃…。....<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

府城十大伴手禮選拔 開跑 / 2010.11.08

工商時報/記者 陳惠珍

2011年府城十大伴手禮暨傳統美食選拔再度開跑,將廣約台南各大相關業者共襄盛舉,台南市府城文化觀光產業協會也正積極籌辦虎年元旦台南大型美食展,將融合電音三太子、舞龍舞獅等地方特色表演活動,共同炒熱台灣百年慶系列活動。

台南市政府觀光發展科科長林惠美表示,從草創至今,南市政府連辦4屆十大伴手禮暨傳統美食展,從需要主動出擊邀約食品業界參加,至今業者不但熱絡參與,並相當受到業界與消費者肯定,今年「2011府城十大伴手禮暨傳統美食」活動已登場,預定18日止截止受理。

林惠美指出,凡設立於台南縣市領有營利事業登記証之廠商,都有資格報名參加美食及伴手禮產品的甄選,但所有的產品都須是自製者,不能委由他人代工生產者。類別分為傳統美食類(需可現場烹者者,如蚵仔煎、米糕、肉粽等),及伴手禮類(如糕餅類、布丁類、肉干類等,包裝完整且方便攜帶)。

台南市府城文化觀光產業協會指出,隨著台南十大伴手禮暨傳統美食的年年選拔,確實帶動台南美食的知名度,為趁勝追擊,值今年台灣百年慶,正積極規劃將擴大籌辦今年元旦,將於台南孔廟舉行的大型美食展。

鑑於大陸南京美食展結合當地的特色文化表演活動,讓現場更加有聲有色,因此今年在這場台南的大型美食活動,將加入知名的電音三太子、舞獅舞龍等,充滿濃郁台灣味的文化特色。

該協會強調,不斷參與彼岸大陸美食展,不但可吸引更多人潮,更能帶來更多錢潮,成為刺激台南觀光產業大幅成長,一大吸票機功能。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.