搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

超商鮮食推陳出新 古早味飄香 / 2010.11.08

中國時報/陳大任

4大超商冬季鮮食推新品,不約而同主打古早味,統一超商推出木盒飯包,讓人聯想到兒時搭火車吃的池上飯包;全家便利商店端出酸辣麵疙瘩、燒仙草;萊爾富推粥、麵、湯、鍋4大商品,OK超商有麻油雞腿麵線。

飯糰改版 甜點升級
統一超商表示,第一次使用木片製作便當,首波推出傳統豬排和鹽酥雞排2種口味,前者是以10種香辛料調製,後者會隨飯包附贈椒鹽,售價65元。搭上御便當全品項88折活動,預期可以帶動業績2成成長。

統一超商飯糰改版推出炭火燒肉及紫米飯糰,售價30元,包裹的手法更像是壽司捲。業者表示,消費者喜歡看到料,即使飯糰也要「露餡」才行。另外,還有滷味燙、花生湯、紅豆地瓜湯。

全家便利商店的酸辣麵疙瘩、紅燒牛肉麵很有眷村味,售價分別是65、70元,15日之前湯麵類88折。甜點主打升級版燒仙草,增加大花豆和薏仁,售價35元。

韓式泡菜對尬麻辣鍋
萊爾富除了粥品外,新增雞茸南瓜湯、刀削牛肉麵、韓式泡菜鍋等,售價在28至72元之間,在寒冷的氣溫中享用熱騰騰的鮮食。OK超商推出冰冰好料理的麻油雞腿麵線,採用整支棒腿,以米酒及水煮製,另一款四川麻辣鍋有13種食材,2款都是65元。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.