搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

粉領瘋膠原蛋白 喝的保養品正夯 / 2010.11.05

中國時報/陳大任

根據波仕特市場調查,高達7成粉領族表示,每周超過3天感到身體疲勞、排便不順;8成覺得肌膚鬆弛缺乏彈性。除了注意自己正常作息外,簡單沖泡就能迅速補充營養的方式最受粉領族歡迎,市場相關品牌也紛紛推出「喝」的保養品,尤其以喝的膠原蛋白最夯。

日系愛美女性每日必備
業者表示,隨科技進步,多數上班族女性認為保養品不是只有塗抹在肌膚上,要由內而外保養維持美麗,喝的保養品也因而流行。在日本,喝的保養近年更是形成風潮,市場上各式各樣的美容保養飲品更是打遍各通路,推估總值超過1000萬美元。

今年,日本的愛美女性流行喝的膠原蛋白,如三胜月太膠原蛋白、大麥嫩葉精華搭配維他命C,促進體內膠原蛋白形成之外並可調整腸道機能,為日系愛美女性每日必備的美容保養飲品。國外研究發現,口服膠原蛋白可能增加皮膚的保濕能力及彈性。如今這股風潮也吹入台灣,美羅希爾搶先引進天之膠原HQCP。

忙碌上班族最佳選擇
愛美的女性上班族,平常在忙碌與壓力的工作中,沒有太多時間維持肌膚美麗,跟男朋友約會或回家帶小孩,連想要睡個美容覺都有問題,打從早上起床到晚上睡前,幾乎沒有時間好好的疼愛自己,真正內在的保養及健康讓人苦費心思。

據調查,台灣有60%女性上班族曾選擇喝的保養品,日本研究發現搭配維他命C一起食用,能讓膠原蛋白吸收更有效率。美羅希爾與日本廠商耗時4年開發天之膠原HQCP,即是以此為概念,搭配維他命發泡錠組合,開賣至今單月銷量破百萬,未來將再推出大容量包裝。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.