搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

「花神的慶典」煙火秀 比美京奧 / 2010.11.03

中國時報/林佩怡

台北國際花卉博覽會本周六(六日)開幕,當晚舉辦「花神的慶典」開幕晚會,隨後在大佳河濱公園、大稻埕先後施放煙火,數量多達十一萬發,時間長達一小時。市府更設計特殊形狀煙火,如紅燈籠、台灣地圖等,絢麗的煙火即將點亮台北夜空。

台北市長郝龍斌昨日市政會議會後宣布,開幕晚會命名「花神的慶典」,知名舞蹈家許芳宜、藝人林育群等都將上台表演,晚會最後邀請八十位台灣花農遊行,象徵他們是花博幕後的英雄。

晚會結束後,大佳河濱公園和大稻埕碼頭先後施放煙火,台北市觀光傳播局長脫宗華說,煙火秀斥資兩千一百萬,晚上九時正式登場,施放長達一個小時。由於煙火必須從大佳河濱公園串連到淡水河和大稻埕,兩地相隔六公里,工程十分浩大,甚至比北京奧運開幕式中的「腳印」更難。

脫宗華說,兩地煙火特色不同,大佳河濱公園較具國際色彩,邀請英國、瑞典、義大利、西班牙、台灣隊等施放長達卅分鐘的煙火,也會施放逾兩千顆的「紅燈籠煙火」,可以在空中燃燒逾四十秒,將震撼民眾的視覺和聽覺。

大佳河濱公園煙火施放結束後,將燃放花博會LOGO、中華民國梅花煙火等,把民眾目光從大佳引導到大稻埕。脫宗華說,大稻埕施放全球首創「台灣地圖煙火」,高十八公尺煙火從淡水河中升起,台灣地圖中呈現百花圖,與花博主題相輝映。

除了煙火秀,四日下午四點半舉辦開幕記者會暨花裳秀展演,林嘉綺等一百位名模發表春夏新裝;四日晚上舉辦晚宴,目前已有六位國家元首、七十四國代表參加。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.