搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

藍色公路串遊 水上看花博 / 2010.11.01

中國時報/潘欣彤

到花博會場,不僅可以搭乘免費接駁車、捷運,還能取道藍色公路,甚至是水陸兩用車!為凸顯台北美麗的水岸景致及河川整治成果,市府破天荒將水路納進花博交通運輸計畫內,讓民眾從另一個角度,綜覽大佳園區繽紛花卉,還能感受徐徐微風。

花博「藍色公路」共三條線,串聯起大佳展區對外交通,包括美堤─大佳、錫口─大佳,及大佳遊河線,營運時間自每日早上八點卅分起,至晚間十時卅分止,班距從卅分鐘至一小時不等。票價方面,最低八十,最貴一百五十元,來回票還有折扣。

更有業者看好花博國際宣傳效益驚人,向市府提出「水陸兩用車」營運申請,特別的是,該船由國內業者自主研發,更是全球第一艘以電力驅動的水陸兩用車,展現台灣的「綠色科技」實力。

營運路線從大直美麗華出發,於美堤河濱公園改走基隆河道,終點站為大佳河濱公園,全長約三公里,水陸各半,票價最高上限則為三百五十元。

藉由花博藍色公路營運,結合現有航線,花博交通路網更將擴展至關渡、大稻埕等地,給參觀民眾更多選擇。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.