搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

大家有看過電影「甜蜜殺機」嗎?看完這部電影就著魔的想吃巧克力,而且是片磚的那種,大口咬下咖滋咖滋、回味無窮,真的.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

《日月潭》視野最開闊 涵碧半島 / 2008.10.27

中國時報 :陳汶彬/魚池報導;鄧博仁/攝影

茶葉改良場魚池分場的茶園,目前已成南投縣新人拍攝婚紗的熱門景點。從涵碧步道起點的梅荷公園到涵碧半島,路途不遠且平緩蜿蜒,連接涵碧半島的湖堤路剛鋪好,單車要上下半島需牽一下車上階梯;島上花木扶疏、林蔭蔽天,幽靜得有遺世獨立的況味,繞著半島踩踏一周,不消20分鐘即可走完全程。

騎乘或漫步半島,都是老少咸宜的大眾化路線。林蔭間可聞五色鳥、山紅頭、繡眼畫眉等鳥聲啾啾,行至潭邊碼頭可眺望慈恩塔、拉魯島及青山綠水,懂得風水的遊客,聽說在育樂亭可從青龍山脈及拉魯島的相關位置,體會「青龍搶珠」的地理奧妙。

真正的蔣介石行館「涵碧樓」就座落在涵碧半島上,當年蔣介石和夫人即時常漫步於涵碧步道欣賞日月潭湖光山色,步道兩側直至目前還有蔣夫人最喜歡的桂花、梔子花在散發幽香,所以踩踏此地的遊客,還可帶著滿身香前進。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.