搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

清音會周五見 眾歌手飆歌 / 2010.10.27

中國時報/馬瑞君、盧金足

三年前由台中市府主辦、聯聚建設獨家贊助的「清音民歌會」,創下兩天十萬人次盛況,暌違三年再舉辦的「我愛台中清音會」,廿九、卅日在戶外圓滿劇場登場,包括:任賢齊、辛曉琪、羅大佑、齊豫、黃小琥等知名歌手將輪流飆歌,演出大家耳熟能詳的經典歌曲。

為增加民眾對此次演唱會的參與感,還預先舉辦網路點歌活動,民眾反應熱烈,總投票數逾十六萬票,台中市長胡志強、聯聚建設董事長江韋侖昨天揭曉,齊豫的「橄欖樹」奪冠,辛曉琪的「味道」、黃小琥的「不只是朋友」以些微差距得第二、三名。

北京奧運指定燈光設計總顧問、國際燈光大師姚仁恭,年輕時曾是五燈獎五度五關的歌唱得主,還曾在台北知名的音樂殿堂艾迪亞餐廳駐唱過,特別擔任此次清音會的開場歌手,這次演出也意外促成廿五年前,姚仁恭的艾迪亞西洋音樂夥伴們再度齊聚一堂。

胡志強表示,三年前曾創下十萬人次的紀錄,此次預估有廿萬人,市府會加強周邊交通疏導、流動廁所等,讓民眾能一起好好享受往日的青春年代。興致一來,還與姚仁恭、江韋侖一起高歌,先回味一下。

不過胡志強的好興致,被民進黨台中市長候選人蘇嘉全質疑說,胡志強出席聯聚建設出資主辦的清音會,他還住在聯聚的房子,連大陸海協會會長陳雲林來台,都安排到聯聚參觀豪宅。投票前夕,聯聚建又幫胡志強辦兩場演唱會,這種公私不分的情況,其中有何關係,啟人疑竇?

胡志強說,聯聚建設三年辦一次清音會,和選舉有什麼關係?還氣憤的反問「難道連我呼吸都犯罪嗎?今天出太陽又是誰的錯?」

江韋侖回應,也歡迎蘇嘉全一起來參與、聽演唱會,提早告訴他,方便安排座位。上次舉辦時,就曾答應胡市長在他卸任前一定再辦一次,未來也會繼續辦,他覺得這樣大型演唱會以四年一次最合適。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.