搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

大家有看過電影「甜蜜殺機」嗎?看完這部電影就著魔的想吃巧克力,而且是片磚的那種,大口咬下咖滋咖滋、回味無窮,真的.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

墾丁超級鐵人賽 懸賞10萬美元 / 2010.10.19

中國時報/黃邱倫

由世界鐵人公司認可的IRONMAN 70.3系列賽台灣站,將在30日於擁有亞洲夏威夷之稱的墾丁登場,主辦單位增列破世界紀錄10萬美元獎金,希望藉此吸引世界頂尖高手來台。

普通層級與奧運等級的鐵人三項比賽已不稀奇,近年來國內吹起「超級鐵人賽」風。台東上周才剛舉辦了123公里超級鐵人賽,就讀台東大學研究所的我國好手楊茂雍,不但以4小時28分58秒成績超越去年個人紀錄,更以領先第2名達23分鐘差距輕鬆奪冠。

這是楊茂雍繼2星期前在同一場地的2010台東之美鐵人三項國際邀請賽後,連續2周稱霸鐵人賽事,堪稱是台灣第一鐵人。

引進這項賽事的台灣鐵人三項有限公司董事長林澤浩表示,「IRONMAN 70.3系列賽分為職業、分齡與三角接力組,參賽選手依序完成游泳1.9公里、自行車90公里與路跑21.1公里,全程總計113公里,為亞、奧運標準距離兩倍,對選手的體能與意志力都是考驗。」

此次參加職業組別的陣容相當堅強,來自瑞典的柯隆博格甫拿下菲律賓站季軍與日本戰亞軍,被視為男子組奪冠熱門。女子組則是獲得夏威夷站冠軍的澳洲好手葛蘭潔與華裔日本選手蜜雪兒之間的戰爭。

「為了讓比賽更具可看性,贊助商昭陽建設決定祭出百萬獎金,只要能改寫德國雷南特3小時34分04秒與英國黛賓絲3小時59分33秒保持的世界紀錄,就能得到10萬美元獎金,此外,名次最高的台灣選手也可額外進帳30萬。」林澤浩說。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.