搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

早餐拚對胃 新品紛出籠 / 2010.10.18

中國時報/陳大任

超商、速食連鎖業者的早餐大戰愈演愈烈,7-ELEVEN推出日本正夯、有「雪白的雲朵」之稱的白燒調理麵包;好久不見的肯德基「百斯吉」在更換配方之後重現江湖;萊爾富麵包主打湯種調理麵包。

白燒麵包去年底在日本流行,採用低糖、少油的麵糰,以長時間低溫烘焙製作。外表看起來有些像白皙饅頭,口感卻接近海棉蛋糕,一推出迅速爆紅,除了原味之外,還有長堡式夾餡麵包,也有做成長條狀。

7-ELEVEN 秋冬有新味
7-ELEVEN表示,調理麵包銷售成長快速,堡類保持在6、7款,夾餡內容因應季節更換,夏日以蔬食為主,秋冬則是濃郁燻烤食材。今年1至9月統計,較去年同期成長3成。白燒系列先推出39元的黑胡椒里肌,及35元的火腿蛋沙拉,冬天再推出微波熱食的拖鞋堡。

肯德基 求新求變
肯德基早餐自2008年3月開賣,比其他速食連鎖更願意創新求變,如首賣粥品、燒餅等,18日起再推出手作現烤的「蜂蜜百斯吉」。與早年的比斯吉不同,現烤出爐後,再刷上一層蜂蜜,外香酥內鬆軟,售價25元。

萊爾富 搭飲料更省
萊爾富先前主推雙層鐵板豬排堡,搭配豆米漿可省10元、配調味乳省13元,接著在月底要推出搭配熱狗及肉鬆兩種口味的Q軟夾心麵包,售價25元,還有Hi-奶油布希蛋糕、Hi-巧克力奶油蛋糕,也是25元。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.