搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

永豐棧 推西班牙美食節 / 2010.10.15

工商時報/台中訊

永豐棧酒店即日起至31日於1樓風尚西餐廳舉辦「西班牙美食節」,並於本週六(16日)假宴會廳晚上7點至9點半舉辦『Lo'pez de Heredia品酒餐酒會』,邀請葡萄酒作家陳匡民老師,帶領進入百年酒莊如何釀出西班牙最迷人的時光滋味之旅。餐酒會每位2,600元,機不可失,敬請把握!

「西班牙美食節」由主廚鍾晴天開出多道西班牙傳統名菜,特別推薦「杏仁雞胸襯泡芙洋芋佐檸檬酸豆汁」、「煎珊瑚魚、干貝襯炒西班牙辣味香腸、蔬菜佐百香果酸奶油」、「西班牙海鮮燉飯」;「真空乳豬襯焦糖干蔥、丁香佐柳橙醬汁」、「蒜味明蝦襯紅椒、紫茄鑲羊乳酪佐月桂葉泡泡」等令人無法抗拒。

此外,主廚鍾晴天更在「西班牙美食節」推出一系列經典下酒菜(Tapas),美食節期間風尚西餐廳的樂活沙拉吧餐台打造適合國人口味佳餚有香料油醋漬小章魚、蕃茄甜椒香蒜冷湯、鴨肝醬佐香橙果醬、蕃紅花花枝圈鑲鮮蔬玉米糕、酥炸蘋果蟹肉球及蜜汁薩拉米香腸等呈現,享受西班牙萬種風情的料理魅力。

風尚西餐廳「西班牙美食節」,午、晚餐期間點用主菜,即可免費無限享用樂活沙拉吧,每位只要680+10%起,再贈送西班牙葡萄酒或特調飲料乙杯。敬請事先訂位。詳情或訂位請洽:(04)2326-8008轉風尚西餐廳。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.