搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

台糖長榮酒店 推荷蘭美食 / 2010.10.15

工商時報/台南訊

台糖長榮酒店吃遍天下自助餐廳,從明(16)日起至11月14日止,推出「荷蘭美食節」,每周午晚餐輪流推出道地荷蘭菜與中歐料理,服務生也將身著荷蘭傳統服飾在現場服務。台糖長榮酒店表示,今年推出的道地荷蘭菜色,食材口感濃郁,包括荷蘭聖誕烤雞、荷蘭司刀粉烤雞、荷蘭炸牛肉球、荷蘭煎餅,搭配起司、豌豆濃湯、雞肝餡、雜燴芋泥香腸培根、荷蘭麵包,以及有車輪乳酪之稱的荷蘭進口GOUDA起司。部分餐點還有荷蘭貿易暨投資辦事處親自指導,該酒店協辦一年一度的「府城荷蘭日」外燴美食,也正式邁入第4年。

此外,另推出的跨國中歐美食,包含義、德、法、瑞士等國,以德國菜最豐富,有德式脆皮豬腳、德式綜合香腸、德式燴牛肉,搭配洋芋球、水煮酸菜、啤酒麵筋與瑞士肉麵包,國產啤酒無限暢飲。中歐點心則有荷蘭蘋果派、黑啤酒蛋糕、瑪格麗特蛋糕、德國結等。該「荷蘭美食節」收費平日午餐590元、晚餐690元,假日午、晚餐均為720元。訂位專線:(06)337-3865。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.