搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

住我家最感動 幸福旅宿PK / 2010.10.13

中央社/記者 陳舜協

台灣旅遊有百種玩法、百種幸福,蓬勃發展的旅館及民宿也有百種樣態、百種感動。為提升全台旅館、民宿業服務品質,交通部觀光局舉辦「住我家最感動PK」,明天起正式開跑。

台灣合法一般旅館業者超過2600家、觀光旅館 101家,合法民宿業者有3000多家;除觀光飯店資源較豐富,比較有辦法宣傳,其餘少有宣傳機會。

觀光局為輔導旅館、民宿業者全面提升服務品質,舉辦「幸福旅宿.百種感動」活動。明天起到12月12日止,開放旅館及民宿業者上傳介紹文字、影片或圖像到活動網頁參加「住我家最感動PK」,並自11月13日起開放網友票選。這也是觀光局繼「夜市PK」後,另一全民參與的大型活動。

觀光局表示,想要參加「住我家最感動PK」的旅館及民宿業者,可依「最美味」、「最好玩」、「最貼心舒適」及「最創意」指標,介紹旅館或民宿特色,以不少於100字的文字介紹及影像、圖片上傳活動網頁;網友自11月13日到12月12日可上網票選,選出最感動旅館及最感動民宿各50名。

觀光局、旅遊業者、部落客及媒體等專業人士組成的7人評選小組,明年1月評選公布最感動旅館、民宿各5名,可分別獲得新台幣5萬元獎金及獎盃。

觀光局表示,開放網友參與部分,包括官網投票、連結分享及業者網頁點閱3個項目,佔總分40%;為避免灌水,請得標廠商設計「防灌水」機制,增加公信力。

觀光局長賴瑟珍表示,住宿是旅行的重要內容,好的服務品質跟好的景點一樣,都可以帶來感動,盼旅館、民宿業自己說出讓旅客感動的故事。

墾丁凱撒大飯店總經理武祥生表示,服務品質與硬體設備好壞無關,「服務超出客戶預期,就能讓客戶感動。」台北市旅館商業同業公會理事長徐銀樹表示,曾聽說平價旅館服務生早上 6點多幫住宿旅館的老婦人到台大醫院排隊抽號碼牌,讓老婦人可以多休息幾個小時,聽到的人都很感動,「有沒有用心是能否創造感動的關鍵」。


更多精采內容請看
中央社


(以上內容參考引用 中央社/記者  陳舜協 http://www.cna.com.tw/ShowNews/Detail.aspx?pNewsID=201010120164&pType1=TD&pType0=aHEL&pTypeSel=&pPNo=1,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養師感謝您的指教!)


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.