搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

寒舍艾美酒店開賣 引爆北市觀光飯店戰火 / 2010.10.12

工商時報/記者 姚舜

寒舍餐旅集團經營並加盟Starwood喜達屋國際連鎖飯店集團旗下艾美酒店(LE MERIDIEN)的台北寒舍艾美酒店,在國慶日前取得使用執照,並於昨(11)日開始試賣,將引爆台北觀光飯店新戰火。

位在台北信義區的台北寒舍艾美酒店,是寒舍餐旅繼台北喜來登飯店之後,旗下經營的第二家國際觀光飯店,開幕後寒舍餐旅成為第一個、也是目前唯一在台北東、西區皆有國際觀光飯店的集團。

台北寒舍艾美酒店也是繼台北與新竹喜來登(Sheraton)、中和福朋(Four Point)以及台北六福皇宮(The Westin)之後,搶進台灣飯店市場的第4個旅館品牌,同屬喜達屋集團旗下的W Hotel也經太子建設引進,預計年底前試賣。

台北寒舍艾美酒店加入市場營運後,除將掀起台北都會國際觀光飯店市場新一波的土洋大戰,喜達屋酒店集團與凱悅飯店集團、香格里拉飯店集團、麗晶酒店集團如何對決?以及同屬喜達屋集團旗下的幾個酒店品牌在台灣市場引爆的「同室操戈」、「兄弟鬩牆」之戰,亦精采可期、引發業界高度關注。

以「藝術酒店」為定位,並以風尚(Chic)、人文(Cultured)與探索(Discovery)為品牌3大核心價值的台北寒舍艾美酒店,有160間客房,其中61間大坪數套房是「決戰台北曼哈頓」商圈,爭取跨國企業商務菁英訂房並提高飯店全年平均單價與住房率的攻堅重砲。

台北寒舍艾美酒店總經理戴文龍表示,,設定的商旅客層與休旅客層占比約為65%:35%,國際與國內客源比為7:3,國際客中又以歐美客占比最高約55%。正式營運後首年住房率目標為65%,年平均房價設定為7000元。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.