搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

中秋節邀請您當皇帝、品「貢」糖 / 2008.09.10

華文行銷知識庫

中秋月圓佳節,金門特產第一品牌的「陳金福貢糖」名店邀您一邊賞月、一邊品嚐「貢糖」,做一個逍遙自在的皇帝。

據陳金福總經理表示:「貢糖」起源於明代閩南一帶。相傳當時民間百姓每年皆需上繳關稅,而閩南一帶百姓生活最為困苦,根本無力繳稅,就用當地盛產的落花生加入麥芽糖,再以手工敲擊「摃」捶而成一種香酥可口的花生酥糖,當時稱作「摃糖」,然後交由地方官轉而晉貢給朝廷抵稅。皇帝品嚐後讚不絕口,龍心大悅,御筆一揮,賜名「貢糖」,從此成為皇帝最喜愛的御用珍品。

金門貢糖源自1934年,由漳州糕餅名師陳世命首創,並將手藝自廈門引進金門。由於手工精湛,產品香脆可口,甜而不膩,不僅曾獲得全國商展評選為最佳優良產品獎,更從此成為金門特產中的明星產品。

金門貢糖創始者的二代傳人陳金福,特別在中秋節前夕邀請大家當皇帝,一邊賞明月,一邊品嚐由該店精製的各式「貢」糖,過一個不一樣的中秋節!洽購專線:082-321414,傳真:082-324528,網購專線:http://www.km321414.com.tw/


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.