搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

鄉土藝術季 新莊邀你聽歌看戲 / 2010.10.08

中國時報

新莊市「鄉土藝術季─社區巡演」九日晚間在新莊體育場陽光草坪,由眾多民歌手敲響第一聲鑼,開啟長達二個月的馬拉松式藝文盛宴。活動持續舉辦至十二月十一日,共十六場次、十八組專業團隊於每周六、日登台獻藝,演出形式包括歌唱、踢踏舞、兒童劇、銅管樂、搖滾樂等,全數免費入場。

市長許炳崑表示,新莊市鄉土藝術季今年邁入第十一個年頭,歷年來市公所邀請國內知名藝文團體或表演者,巡迴全市各角落演出,品質越來越精緻、內容也更多元;不僅讓市民體驗「藝文做厝邊」的親切感,更讓市民不花一毛錢,就輕鬆享受高水準表演。

活動首場於本周六晚間七點半,在新莊體育場陽光草坪以「民歌演唱會」揭幕,邀請民歌手王海玲、施孝榮、邰肇玫、范廣慧、楊耀東、楊芳儀及木吉他合唱團開唱。

施孝榮笑稱這次卡司「陣容堅強、血統純正」,因受邀歌手均曾榮獲金曲獎或金韻獎殊榮。

許炳崑表示,演出團體還包括黃瑞豐爵士樂團、葉樹涵銅管五重奏、紙風車劇團、九歌兒童劇團、東方之翼創作樂坊、如果兒童劇團、舞工廠舞團等十八組。活動詳情請洽詢新莊文藝中心:(○二)二二七六○一八二或網站
www.chccc.gov.tw查詢。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.