搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

「三帽」主廚獻藝 盛宴1客破萬元 / 2010.10.07

中國時報/曹秀雲

邀宴消費千萬元級的貴賓,餐點當然不能馬虎!今年七月開始接手麗晶精品的晶華酒店集團,大手筆從澳洲請來一位得過七次澳洲美食評鑑「三頂高帽」榮譽、並獲得二○一○年澳洲「最佳主廚」得主馬克.貝斯特(Mark Best)為富豪們上菜,這種結合頂級時尚與三帽名廚美饌盛宴,也創下國內精品時尚界先例。

為了要邀請這位三帽主廚來台為時尚做菜,晶華酒店集團董事長潘思亮還親自到澳洲「試菜」。據了解,這位穿著義大利名牌GUCCI(古馳)鞋做菜的光頭造型三帽主廚,會做菜也很會「講菜」。

麗晶酒店集團公關協理張筠透露,在此次麗晶精品宴中,晚宴菜單內容共有八道菜色、四款美酒,若以自掏腰包消費計算,每位消費是台幣九千八加一成,等於此次一桌十二個人餐點,要價超過新台幣十二萬元。

但宴會與眾不同關鍵點,是每上一道菜,主廚馬克.貝斯特將會親自出來,介紹這道菜的特色風味,例如一道紀念巴黎米其林三星名廚Alain Passard的經典之作「冷熱有機半熟蛋」,或是馬克最擅長的低溫真空調理法,把鮮魚及海帶一同進行真空料理,製造出無法言喻美味的私房秘密,馬克都會現身說法,讓吃起來更有感覺,張筠說:「這可是有錢也買不到的獨特尊寵喔!」

馬克.貝斯特除了今日晚宴獻藝,晶華酒店也在十月八日、九日兩天有兩場馬克.貝斯特的「加演」晚宴,售價也是九千八百元加一成,但每日八十個位置,已全被訂光;目前有機會吃到馬克手藝的,只剩十月八、九、十三日的午宴,菜色稍少,價格為六千八百元加一成,晶華表示,目前午餐預訂率已達到八成。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.