搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

喔!我好過時的全家夯番薯

喔!我好過時的全家夯番薯

全家夯番薯大概是從去年或前年就開始”夯”的產品,但直到2014年的今天,我才第一次吃…。....<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

搶搭養生健康風潮 可果美咖哩配方升級 / 2010.09.24

工商時報/記者 林祝菁

有鑑於養生健康觀念盛行,台灣可果美決定改變已經營20多年的咖哩配方及包裝,全新升級推出改版的3款一番咖哩,企圖拉高在台灣的咖哩市占率,跨越10%的門檻。

已在台灣居住一年的台灣可果美董事長有村俊文表示,1988年,公司首次導入咖哩塊到台灣市場,經過20多年經營,市占率大約僅在10%而已,台灣咖哩塊市場粗估一年約2億元商機,這不包含外食的咖哩店,年成長幾乎都是持平,沒有太大成長。

台灣可果美指出,近幾年,台灣吹起一股養生健康風潮,且從市調中,發現不論地區、職業,每4對就有一位媽媽在乎飲食中的蔬菜含量與營養成分,因此,首度研發出咖哩結合蔬果的咖哩塊,每一口都能有12種蔬果入口。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.