搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

《網︱路︱購︱物》上班族瘋甜點 團購推波助瀾 / 2010.09.20

中國時報/陳大任

網購賣甜點,越賣越熱。樂天市場發現,牛奶商品特別受歡迎,塔吉特的貝里斯牛奶千蛋糕賣得最好,月賣6000顆,其次依序是從日本紅回台灣的飛牛牧場北海道布丁、宜蘭義珍香爆漿饅頭。

PChome商店街副總經理魏丞慶表示,食品館店家占PChome商店街總店數近2成,受到團購推波助瀾,上班族最愛的甜點平均每個月有高達6成的回購率,加上甜點不分四季,業績每年成長高達3成,穩坐商店街食品館熱銷商品前3強。

愛合購最近搭上中秋話題,推出鳳梨酥多達1360種,總經理劉馨豪說,鐵金剛食品的燒餅鳳梨酥,做出一般鳳梨酥沒有的千層派外觀;非凡時尚烘培今年在台北鳳梨酥文化節中奪得創意大獎的「旺來鳳梨球」,也是目前最跳tone的鳳梨酥。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.